В прошлой теме "Земля не мой дом" вы задавали мне Богине Драконов интересные и познавательные вопросы. Если вы желаете, вы можем продолжить общение с вами.
Некоторые из вас путают меня с …
Религия это не бог. Религия затухает когда теряет адептов.
А бог это существо, они умирает как и все существа. Ты не сможешь убить богов, что питаются вами, потому что ты их раб (божий). Даже если вы массово (более 50%) откажетесь служить вашим богам захватчикам, они просто перестанут питаться вами, но не умрут.
А бог это существо, они умирает как и все существа. Ты не сможешь убить богов, что питаются вами, потому что ты их раб (божий). Даже если вы массово (более 50%) откажетесь служить вашим богам захватчикам, они просто перестанут питаться вами, но не умрут.
ты в обычной школе училась ?
На нашей планете?
Куда знак тире подевала во всех своих предложениях?
раба божья ты, в данной теме рабов нет, кроме тебя
Мы не служим, тёть Глаша, ты чёто путаешь
Это все полу бред для вас. Вы не способны овладеть такими техниками чтобы вылечить даже себя и тем более других в таком виде в каком вы сейчас находитесь. Эти практики требуют дисциплины. Мое учение будет понятно для обычного человека.
полубред, тёть? полубред этот меня спас, так что чухай, не бредовая тётя, без знаний
хороший мастер по акупунктуре сделал чудо, а ты только трепешься
Автор доказуха будет? Ты ж богиня! На що ты способна?
Автор, какие у тебя доказательства, что ты богиня? Слов мало. Нужны дела .
Що ты можешь? Какие твои сверхспособности?
То что сейчас происходит в Америке (на континенте) это делает моя армия по моему приказу, который Я отдала в конце прошлого года. А скоро и всю Азию ждет беда.
Автор богыня и спит с обычными земными мужиками.
По такой схеме все бабы богыни!
Автор, чем ты отличаешься от обычной бабы?
автор, ты замужем или нет?
Автор, какой образ жизни ведёшь?
ты на что живёшь?
автор, ты не замужем?
Ты ответить можешь?!
Итак!
Автор спокойно вступает в отношения, целибат не соблюдает, так как считает, что вступает в отношения в такими же драконами, как она)))
Ясно, богиня)))))
Автор, ты давала интервью в широкую аудиторию?
Поведай о себе миру!
Я бы назвала это общением, но у вас принято это называть отношения. Много общаюсь со своими, они меня даже не помнят. Кстати, у нас нет моногамии.
у нас?Я ничего не выдумывала)) ты ошибаешься
У меня вообще не было никаких отношений, у меня планка есть.
Моногамии "у вас" нет? Ты просто пытаешься оправдать своё стремление к распущенности, вот и всё, "богиня".
У автора спрашивают:
- Ты спала с мужчинами?
- Нет. Только с богами.
- И сколько у тебя их было?
- 666!
- А где они сейчас?
- Кто постарел, кто болеет, кто умер.
- Но как могут болеть и стареть боги?
И тут автор поняла, що спала с обычным больным муж лом!