В прошлой теме "Земля не мой дом" вы задавали мне Богине Драконов интересные и познавательные вопросы. Если вы желаете, вы можем продолжить общение с вами.
Некоторые из вас путают меня с "падшими" как их теперь называют. Действительно полубоги - ваши пастухи, но не Я и не мои братья.
Я отвечу на ваши вопросы.
Ты ж еще месяца два назад хотела улететь отсюда. Лети уже. Форум не засоряй своей хeрнёй.
Автор, кто такой Аллах?
зачем ты пишешь бред?
Забористая у вас дурь. Как называется?
Как давно вы лечитесь? Терапия совсем не помогает?
Всё, я поняла. Достаточно было парочки вопросов чтобы понять. Автор не в теме.
Обычная бабиха. Я уж думала що то новенькок
Сообщение было удалено
А ты , кума , все по себе судишь
Сообщение было удалено
вот пусть ответит, а то обострение какое-то
то Принцесса с планеты про *** пишет, то еще прибегают тут всякие...кроме трёпа - ничего
Ты пишешь, что убить бога нельзя. Но ты пишешь что религии умирают,если из игнорировать. У тебя с логикой плохо?
Разве Я сказала что бога убить нельзя? Я сказала что у вас (рабов) таких технологий нет. Они вообще существуют у самих богов, но вам недоступны. Вам остается только игнорировать религии чтобы защитить себя от поедания.
Разве Я сказала что бога убить нельзя? Я сказала что у вас (рабов) таких технологий нет. Они вообще существуют у самих богов, но вам недоступны. Вам остается только игнорировать религии чтобы защитить себя от поедания.
слушай, больная женщина, если б у тебя были технологии, ты бы тут перед рабами не выстилалась
Автор, какие у тебя доказательства, что ты богиня? Слов мало. Нужны дела .
Що ты можешь? Какие твои сверхспособности?