Гость
Статьи
Земля не мой дом. …

Земля не мой дом. Часть вторая.

В прошлой теме "Земля не мой дом" вы задавали мне Богине Драконов интересные и познавательные вопросы. Если вы желаете, вы можем продолжить общение с вами.
Некоторые из вас путают меня с "падшими" как их теперь называют. Действительно полубоги - ваши пастухи, но не Я и не мои братья.
Я отвечу на ваши вопросы.

Автор
165 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты ж еще месяца два назад хотела улететь отсюда. Лети уже. Форум не засоряй своей хeрнёй.

Гость
Гость

Ты ж еще месяца два назад хотела улететь отсюда. Лети уже. Форум не засоряй своей хeрнёй.

Когда я сказала "скоро мы покидаем вас", я имела ввиду годы, а не вот вот на днях. Учитывая что мы здесь уже тысячи лет, это не так много.

Гость
Гость

Когда я сказала "скоро мы покидаем вас", я имела ввиду годы, а не вот вот на днях. Учитывая что мы здесь уже тысячи лет, это не так много.

Просто запишись к врачу психиатру. Это надо лечить, запустить болезнь такую очень плохо, дальше будет еще хуже.

Продавшица из Пятёрочки

Автор, кто такой Аллах?

Гость

зачем ты пишешь бред?

Гость
Гость

а я тут миллион

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Автор, кто такой Аллах?

Аллах ваш Господин, который собирает с вас жизненную силу и питается ей. Это можно сказать обо всех религиях.

Гость
Гость

а я тут миллион

Ну я вообще с самого сотворения планеты тут сижу. Думаю полететь на другую планету, но пока не хочу. Может завтра.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Аллах ваш Господин, который собирает с вас жизненную силу и питается ей. Это можно сказать обо всех религиях.

Аллах враг? Его надо убить?

Гость
Гость

Просто запишись к врачу психиатру. Это надо лечить, запустить болезнь такую очень плохо, дальше будет еще хуже.

Врачи и психиатры созданы чтобы вас уничтожать.

Люций

Забористая у вас дурь. Как называется?

Гость

Как давно вы лечитесь? Терапия совсем не помогает?

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Психиатры де рь мо. Но врачей не трогай.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Аллах враг? Его надо убить?

Религии достаточно игнорировать. Они умирают от этого.

Гость
Гость

это твой господин, себе его забери и на полку поставь

Гость
Гость

ты тысячу лет высидела, а ничему не научилась

Гость
Гость

Ну я вообще с самого сотворения планеты тут сижу. Думаю полететь на другую планету, но пока не хочу. Может завтра.

Континенты, которые ты считаешь своей "планетой" оккупированы драконами и взяты в кольцо. Ты не сможешь улететь, это тюрьма.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Как убить бога?

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Как убить бога?

Cибя шмякни ап стену

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Как убить бога?

У вас нет таких технологий.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Cибя шмякни ап стену

То бишь, хочешь сказать я и есть бог?
Я про аллаха и христа спрашиваю. И не тебя а автора.
Так що заткнись

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Кто такие боги? Как они появились?

Гость
Гость

слушай, закрой свой рот и улетётывай.
на планете есть такие технологии, что тебе, форумной разводчице, и не снились
с ткп не знакома, еще и бредни тут строчишь

Гость
Продавшица из Пятёрочки

То бишь, хочешь сказать я и есть бог?
Я про аллаха и христа спрашиваю. И не тебя а автора.
Так що заткнись

Шолбты на кассу , там очередь за кагором .

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Религии достаточно игнорировать. Они умирают от этого.

Ты пишешь, что убить бога нельзя. Но ты пишешь что религии умирают,если из игнорировать. У тебя с логикой плохо?

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Объясняю.
Автор пишет, что боги жрут силу людей и если им не кланяться, то религии умирают.
Но тут же автор пишет что бога убить нельзя
Автор, у тебя лайно в мозгу

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Ты пишешь, что убить бога нельзя. Но ты пишешь что религии умирают,если из игнорировать. У тебя с логикой плохо?

тётя, видимо, претендует на знание понятия "эгрегор"

Гость
Гость

ты тысячу лет высидела, а ничему не научилась

Именно Я, Богиня Драконов, умею лечить себя и других своими руками. Возможно Я создам для вас учение об этом, но оно не будет известно массам, так как рабы верят фармацевтике.

Гость
Гость

Именно Я, Богиня Драконов, умею лечить себя и других своими руками. Возможно Я создам для вас учение об этом, но оно не будет известно массам, так как рабы верят фармацевтике.

уже известно - акупунктура, цигун, натуропатия

Продавшица из Пятёрочки

Всё, я поняла. Достаточно было парочки вопросов чтобы понять. Автор не в теме.
Обычная бабиха. Я уж думала що то новенькок

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Всё, я поняла. Достаточно было парочки вопросов чтобы понять. Автор не в теме.
Обычная бабиха. Я уж думала що то новенькок

причём еще и с фантазиями, что она богиня

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Що про бога заткнулась? Поняла що попалась?
Ладно. Давай дальше
Ты девственница?

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Кто такие боги? Как они появились?

Боги всех уровней вышли из Единого Источника Абсолюта. Бесконечный Всеблагой создает богов как вы создаете детей. А боги создают что пожелают.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Боги всех уровней вышли из Единого Источника Абсолюта. Бесконечный Всеблагой создает богов как вы создаете детей. А боги создают что пожелают.

Детский сад. Штаны в инете.

Гость
Гость

слушай, всё, иди с миром. нет у тебя знаний
то,что ты пишешь, это малая толика, какие-то обрывки, которые везде найти можно

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

А ты , кума , все по себе судишь

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

вот пусть ответит, а то обострение какое-то

Гость

то Принцесса с планеты про *** пишет, то еще прибегают тут всякие...кроме трёпа - ничего

Гость
Гость

то Принцесса с планеты про *** пишет, то еще прибегают тут всякие...кроме трёпа - ничего

про ле-сби-я-нок

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Разве Я сказала что бога убить нельзя? Я сказала что у вас (рабов) таких технологий нет. Они вообще существуют у самих богов, но вам недоступны. Вам остается только игнорировать религии чтобы защитить себя от поедания.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

А ты , кума , все по себе судишь

По себе людей никогда не сужу.
Я одна. Таких как я больше нет.
Давай лучше побазарим про бога? Автор пишет что бог жрет человеческие души. Бесплатно! Вы сами емусвоих днтей тащите.

Гость
Гость

Континенты, которые ты считаешь своей "планетой" оккупированы драконами и взяты в кольцо. Ты не сможешь улететь, это тюрьма.

У меня есть свой дракон. Даже два. Норм улечу. Я уже летала. Не завидуй.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Разве Я сказала что бога убить нельзя? Я сказала что у вас (рабов) таких технологий нет. Они вообще существуют у самих богов, но вам недоступны. Вам остается только игнорировать религии чтобы защитить себя от поедания.

Ты не поняла даже про что я. Читай еще раз мои посты.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Во народ тут собрался!

Гость
Гость

фотку покажи драконов

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Що про бога заткнулась? Поняла що попалась?
Ладно. Давай дальше
Ты девственница?

Нет, я живу обычной жизнью.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Во народ тут собрался!

Это они еще трезвые .
К вечеру повеселее будет

Гость
Гость

слушай, больная женщина, если б у тебя были технологии, ты бы тут перед рабами не выстилалась

Продавшица из Пятёрочки

Автор, какие у тебя доказательства, что ты богиня? Слов мало. Нужны дела .
Що ты можешь? Какие твои сверхспособности?

Гость
Гость

Нет, я живу обычной жизнью.

😂 обычной - это какой?
шляешься?