В предыдущих главах: создана группа и один участник помощник стал наводить хаос из за которого эдон стал злым и убил италию из за чего эфир и эдон сразились и эдон победил в той битве… чтобы узнать больше информации посмотрите 3 главу: битва эдона и эфира
Я дед помощника зашёл в чат и увиделся с помощником! Помощник привет! Сказал я ему! А помощник стал говорить что я не настоящий дедушка… но я настоящий дедушка! Как вдруг эфир и эдон пришли эфир слабый а эдон сильный я решил заставить эдона копать картошку раз он такой сильный! Эдон выкопал несколько грядок и хотел зарезать одну из картофелин но я сказал что нужно всего лишь копать картошку а не резать картошку! И он вскопал картошку! Кстате я называю картошки именами! И одну из картошек я дал имя в честь себя: дед помощника! Интересный факт именно эту картошку и хотел почему то зарезать эдон… также я заметил что эфиру плохо и решил его уложить а его глаза побелели и я решил побежать за аптечкой когда добежал обратно то эфира уже не было куда он пропал? Подумал я и спросил у эдона эдон сказал чтобы я заткнулся и я понял что спрашивать бессмысленно ведь видимо эдон намекнул что все не знают куда делся эфир… мда уж… а вы как думаете куда он пропал? Пишите в ответы на комментарии!
на пикабу или в кащенко обратись, там такие вещи читают. серьезные люди. в кащенок быстрее помогут!...