В предыдущей главе: «появились некоторые игроки основавшие союз один из них был я помощник помогающий всем но меня считали слугой поэтому я решил наводить хаос чтобы узнать больше информации прочитайте первую главу знакомство/истоки»
Я стал наводить хаос… эдону это не понравилось… он от злости сам начал… делать ЗЛО… одной ночью… эдон вышел из своего дома… он по тихой улице пока никто не видел незаметно пришёл в дом италии… Италия мирно спала… эдон взял камень… и разбил… разбил… ОКНО В ДОМЕ ИТАЛИИ!… Италия проснулась… решила проверить что там был за звук… эдон понял что Италия проснулась… эдон спрятался… Италия… вошла в комнату где было разбито окно… она ужаснулась… кто посреди ночи… разбил окно?… Италия набрала номер эфира… *звонок эфиру* эфир проснулся и ответил Италии что сейчас ночь и зачем она названивает ему? Италия сказала что кто то посреди ночи разбил окно в её доме! Эфир сказал что он сейчас приедет и поможет ей! *италия бросила трубку* Италия решила подготовиться она пошла на кухню взяла сковородку… *италия взяла сковородку* она приготовилась… эдон проник в дом а эфир приехал уже… эдон проник на кухню и смог УБИТЬ ИТАЛИЮ!!!!!!! Но эдон не успел сбежать ведь на кухню зашёл ЭФИР! ЭФИР ХОТЕЛ ЗАДЕРЖАТЬ ЭДОНА НО ОН УБЕЖАЛ на следующий день эфир рассказал грустную новость помощнику многоликой Риму и королеве… эфир захотел разобраться с эдоном РАЗ И НАВСЕГДА! Остальные его поддержали включая и меня… помощника…
Сколько бездарных графоманов развелось на форуме...
Дальше будет хуже.
Это под чем-то такое графоманство сотворено?
мне тоже бывает штырит так в одиннадцатом часу вечера)))
Так я не понял почему тот кто ответил вариант другое не написал что именно в комментариях?