Она взяла в руки ключ и открыла тяжёлую дверь. зайдя в дом сняла обувь и куртку. Присев за стул опустила голову и призадумалась "Для чего мне это?" "зачем я это делаю?" Ответы на этот вопрос всё не было и не было уже как 2 года. Музыка в жизни меняется но надо продолжать танцевать цитировала она. Нет не получается танцевать, даже двигаться сил нет. всё что она желала это плакать в три ручья хотя и слёз не осталось. Ну а что она ещё могла сделать ? она старалась пыталась пробовала всё бы напрасному.
Это первая страница моей книги которую я сейчас пишу. Оцените первые предложения, принимаю критику но в мягкой форме. Нормальны ли у меня слог или он слишком простой и пресный ? Пишите ваше мнение
за стул?
"она старалась пыталась пробовала всё бы напрасному"
вот
это и есть ответ на ваш вопрос
чудовищно
Полная шняга....
Цитировала? Кого? не понятно
Все бы напрасному это как
Кароч творчество на литературном поприще не твое
Пиши лучше, как люди без света сидели с 25 октября.
Слог нормальный главное чтоб сюжет присутствовал,ну и всяких описаний должно быть в меру - действие должно быть тоже. Ибо вы по любому не Тургенев
Это же ИИ написал этот бред?
В целом - норм. Подтянуть орфографию и пунктуацию😉
Неплохо. Но вы не раскрываете сюжет. Кого цитировать? После этого уже первые звоночки.
Описывайте лучше.
Не хватает литературного стиля, не хватит всего по чуть чуть.
Попробуйте хотя бы пару лет не писать, а только читать русскую классическую литературу.
А уж опосля, если не отпустит, попробуйте взяться за перо ...
Попробуйте хотя бы пару лет не писать, а только читать русскую классическую литературу.
А уж опосля, если не отпустит, попробуйте взяться за перо ...
да и с нормальным стилем и сюжетом не возьмут издательства, я думаю. Я пыталась - в несколько издательств свои книги рассылала - молчок. ПОтом поговорила с одним лично - мне там объяснили, что они за-ва-ле-ны рукописями авторов.
Тебе надо редачить текст, и нехило. Составляла костяк произведения? Сначала надо план написать, потом по нему двигаться. Текст также после написания всего должен отлежаться, чтобы потом взглянуть на него свежим взором. Дальше редактура, корректура. Я писатель со стажем.
Вал ошибок в тексте в плане составления текста и неверно расставлены знаки препинания. Эх...