Я из другого мира. Там мы боги. Таких как я здесь около 600 тыс.
Скоро мы покидаем людей. Мне было предложено рассказать людям о нас. Задавайте вопросы.
Сообщение было удалено
Т.е. боги не знают что творят их падшие ангелы?))
Ох уж этот Люцифер..вы прямиком в ад? Имеется ввиду покидаете дом земной
Сообщение было удалено
классная отмазка, когда не знаешь ответа.)))
Автор, у вас белочка. Курс акций Газпрома на завтра на закрытие, назовите точную цифру.
Че курите такое забористое?
Это чего нужно такого выпить и что покурить, чтобы возомнить себя богом, у меня бывшая коллега была такая с короной, надеюсь, что её тоже заберёте, наверно она одна из этих 600 тыс)))
Это чего нужно такого выпить и что покурить, чтобы возомнить себя богом, у меня бывшая коллега была такая с короной, надеюсь, что её тоже заберёте, наверно она одна из этих 600 тыс)))
Многие мои братья и сестры чувствуют себя "лучше" людей. Это неосознанно от рождения. Потому что мы боги среди рабов "надеваем корону" когда нам навязывают ценности рабов. Ваши психологи называют это выстраиванием личных границ.
Как давно вы лечитесь? Терапия совсем не помогает?
санитары видимо вышли покурить, что тут по форуму по будням сумасбродное убожество ошивается.
Многие мои братья и сестры чувствуют себя "лучше" людей. Это неосознанно от рождения. Потому что мы боги среди рабов "надеваем корону" когда нам навязывают ценности рабов. Ваши психологи называют это выстраиванием личных границ.
И всякое ж гомно мнит себя божком. Ну ема е, как так? Даже Бога не боятся такое. Видимо от вумных знаних заключенных в их безмозглом сознании. 😂
В том то и дело, что на самом деле она жутко токсичный человек, который учит жить других, а свою жизнь построить не может
В том то и дело, что на самом деле она жутко токсичный человек, который учит жить других, а свою жизнь построить не может
Мы здесь живем как люди, поэтому проходим много ситуаций, иногда гораздо сложнее чем вы. Это никак нас не обесценивает. Ваши ценности о "правильности" построения жизни отличаются от того что мы считаем правильным.
Большинство моих братьев кажутся вам токсичными потому что им глубоко противна эта система рабов и господ, мы презираем это. Многие не помнят себя, но на глубинном уровне чувствуют что с вами что то не так и выдают такую реакцию отвращения к вам. Среди своих у нас теплые отношения и уважительные.
Мы здесь живем как люди, поэтому проходим много ситуаций, иногда гораздо сложнее чем вы. Это никак нас не обесценивает. Ваши ценности о "правильности" построения жизни отличаются от того что мы считаем правильным.
Большинство моих братьев кажутся вам токсичными потому что им глубоко противна эта система рабов и господ, мы презираем это. Многие не помнят себя, но на глубинном уровне чувствуют что с вами что то не так и выдают такую реакцию отвращения к вам. Среди своих у нас теплые отношения и уважительные.
Ересь.
Прикольно :)
Вопрос такой: что такое 1. жизнь на Земле, 2. астрал, 3. рай, 4. ад?
Нет "жизни на Земле" как таковой.
Есть ЖИЗНЬ ВО ВСЕЛЕННОЙ. Она вечна, как и сама Вселенная. Она передаётся из одних точек Вселенной в другие.
Например - откуда земляне? От Цивилизации Предтеч (25 тысяч лет на Землю прибыл десант Предтеч с одноимённой планеты системы Сириуса).
А откуда Предтечи? От андрометян (500 тысяч лет на Гургаю прибыл Десант с галактики Андромеды), и частично от гургайцев.
А те откуда? Опять же - из других цивилизаций и борьбы между ними.
И так до бесконечности.
Рай и ад разные в разных религиях. Например, у христиан ад вечный.
А у иудеев вечный ад только для самых отьявленных злодеев (раввин Финкель постоянно приводит пример гитлера). А для "простых грешников" ад, согласно иудеям, длится 11 месяцев.
Мы, Предтечи, придерживаемся версии реинкарнации, и смотрим на неё научно, а не мистически...
1. Загрузка; часть сознания загружается внутрь "бога". Как миллиарды клеток вашего тела имеют сознание и вы для них "бог", также и земля это одна из клеток некоего бога. И так до бесконечности до уровня самого Единого Источника.
2. Одна из бесконечных возможностей погружения и управления; один из способов познания Истинного Источника в проявлении Его бесконечных форм и способов выражения себя;
3 и 4. В вашей религии ад и рай используется как манипуляция для устрашения и удержания в загрузке вечно чтобы вы боялись выйти из вашего "бога" в другие миры. Мы здесь чтобы рассказать вам о возможностях за пределами этой загрузки, о том что ваш бог не один, он один из многих богов. Вы тоже можете стать богами. Мы - Истинный Свет Истинного Источника, без нас у вас не было возможности вырваться.