Гость
Статьи
Операция "Список …

Операция "Список Азирака" (23)

- Как это я вас выручу? - у Эврики округлились глаза. - Наша миссия под угрозой срыва, из-за нехватки финансов. Этот Шершень захотел тебя. За ночь с тобой он предоставит нам скидку. - Что-о-о-о? Я с ним? Да никогда! - взъярилась блондинка. - Послушай меня. Миссия вот вот будет слита в отстой. Только ты можешь нам помочь, и я, как старшая в группе, приказываю тебе с ним переспать, - в глазах Глории все увидели сталь. - Ну уж нет, делайте что хотите, этого не будет никогда, - отрезала Эврика. - Я пожалуй пропущу стаканчик чего-нибудь, позовёте, - и Дуплет ушёл к стойке. - Это наша миссия! Вспомни, чему тебя учили. Наша задача должна быть выполнена любой ценой, - уговаривала её Глория. - Обойдётесь без меня, пропади оно всё пропадом, - гнула свою линию блондинка. Споры и уговоры продолжались ещё битый час, и наконец Глории и Терезе удалось уломать непокорную красавицу. Глория подошла к бармену. - Передай Шершню, что мы согласны на его условия. - Он у себя в ангаре, №15, - ответил он. И все пошли искать это место. Все эти ангары были пронумерованы, и компания легко нашла нужное им строение. Он был там, пил, и резался в карты с тремя такими же бандитами.
продолжу

1 ответ
Последний — Перейти

Читаю) Интересный поворот событий)

Форум: Проба пера
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: