Переодически появляясь на форуме вижу посты женщин, перешагнувших сакральный рубеж тридцатипятилетия. Полные боли и отчаяния. У неё нет семьи, детей. А так хочется! Они приходят за советом и сочувствием.
Хочу совершить для них поступок. Но не такой, с каким смыслом вкладываются в него женщины. Финансовая поддержка и ухаживания. Хочу посвятить им песню!
Мы стареем, а первокурсницы - нет.
Ночью в холодной постели
обняв подушку
Хлюпая носом, страдая
Рыдает старушка
35 лет
Нет семьи, котенка - ребенка
Где ты мой милый единственный
Боже как тошно...
Нет настаящих мущщин
Разведёнцы и жмоты кругом
А молодой сунул - вынул
И к мамке бегом
Боже как хочется рядом
Крепкого мужского плеча
Что же ответь мне даме
Не огорчив невзначай?
Есть лишь один
для дамы ответ
Мы стареем...
А первокурсницы - нет!
Как ты, скажи мне, мать
Чудила
До тридцати пяти
Менять мужчин как перчатки
А не взамуж идти?
Вторая ровесница
Деток отправила
На выпускной
А в доме твоём тишина
Бутылка вина
И вечный покой!
Подсласти себе вечер
Коробкой конфет
Мы стареем
А первокурсницы нет
Ой дорогуша зачем убиваться?
Путешествуй, встречайся
Самораз-ви-вайся
От всех развлечений
Одна лишь беда
Никогда ты не выйдешь замуж
НИ-КО-ГДА!
Chanel и Dior наводят
Марафет
Мы стареем...
А первокурсницы нет!
Воем отчаяния
Встречает расцвет...
Мы стареем
А первокурсницы нет!
#семья #отношениия
Что за бред я только что прочитала?🙈🤦♀️
35 лет было самой лучшей порой моей жизни, самый расцвет😍😍😍
А, поняла)))) пост написан мужиком в маразме, которого футболят 35летние.
Или молодухой, у которой муж на 35летних заглядывается и слюни пускает😆😆😆
😂😂😂 эх автор, плохо ты знаешь женщин
Разводка конечно веселая и где-то даже намек на поэтический талант))))
Не так, немного по другому это рассказывается, в конце там - "жёны имеют свойство стареть, а третьекурсницы - никогда".
Я тоже в 18 была никакая ,а в 35 огонь )
Сообщение было удалено
Это все конечно мило,но я наблюдаю именно после 50-ти лет,как мужчины резко дряхлеют и ищут к кому прибиться.
Им нужна забота,уход,а женщины не хотят всего этого,хотят путешествовать, заниматься собой,отдыхать и т д.
Правда жизни.
Ну не ходят женщины стоять у плиты и быть сиделками.
Поэтому мужчины умирают гораздо раньше женщин по статистике,тащить их женщины уже не хотят.
МД выкладывают видео как первый раз взяло в руки кастрюлю и сварило себе макароны, болезное. а братья МД-очевидца коллективно радуются что вобщем ничего сложно в макаронах нет и "бабо" им не надо уже. но все дело в критически упавшем тестостероне и старости. упал вялый херок, внешность пообтрепалась, депрессия
Сообщение было удалено
МД ты хоть бы понятия вуалировал. или настолько тупой что словами Дягилева разговариваешь?
МД выкладывают видео как первый раз взяло в руки кастрюлю и сварило себе макароны, болезное. а братья МД-очевидца коллективно радуются что вобщем ничего сложно в макаронах нет и "бабо" им не надо уже. но все дело в критически упавшем тестостероне и старости. упал вялый херок, внешность пообтрепалась, депрессия
Не знаю, кто там что брал в руки. Работал поваром в заведениях различной "жирности". Манипуляция "кухонным рабством" уныла более чем полностью. Проще варки макарон только изготовление себе бутерброда.
Сообщение было удалено
нет, это ты пустобрёшка.
Навеяло:
"Лучше молоко из бутылки, чем корова на кухне."
Сообщение было удалено
Ну а сейчас, с огромным чувством, мы познакомим их с искусством 😆
Отличная песня
Сообщение было удалено
юные это 18-20 лет. 29 это старородящая. это медицинский термин. не я придумал.
Сообщение было удалено
вас искренне жаль. вы мужененавистница.
Сообщение было удалено
Ты так уверен, что этот бред не пролистывают??? 🤣🤣🤣
Сообщение было удалено
А мужики все молодеют и молодеют с каждым годом. ахахах)))
Сообщение было удалено
Да, они знатно подзае_б_али.
Слив защитан, оревуар.
Сообщение было удалено
Какие мы ... ранимые! 🤣 Как говорится не надо проецировать на меня свои девиации) вас по носу щёлкнули, но в ответ по табличке:"тыабииижен"))
Пой ласточка пой, мне нравится вуманский вой😈
Сообщение было удалено
Ага, именно поэтому вас всех так тянет обсудить это))
Если бы это было в действительности так, то никто бы никогда (ТЕМ БОЛЕЕ НА АНОН-ФОРУМЕ, БУГАГА) не говорил про женщин за 30, 40, 50 и т.д. Их бы просто не замечали как класс. Но вы им уделяете очень много своего внимания, а значит они вам важны и нужны.
Сообщение было удалено
Ага, тебе лучше 18 в постели, но ты с "бабушками" на форуме. Так бывает, чё.
Сообщение было удалено
Нимб не жмёт? Здесь ~90% *** вышедшие в тираж. Потерявшие семьи исключительно благодаря своим фортелям и заскокам. Песня 100% вуманская, написана после изучения форума.
Сообщение было удалено
Если быть в тираже - это не получать внимания от тебя, то о нём можно только мечтать. Но ты никому не сделаешь такого подарка, а всё будешь приставать, приставать, приставать...
Если быть в тираже - это не получать внимания от тебя, то о нём можно только мечтать. Но ты никому не сделаешь такого подарка, а всё будешь приставать, приставать, приставать...
Да полно, Я сюда прихожу повеселиться, а не как вы. Слить друг на друга свои эмоциональные продукты жизнедеятельности 😈
Автор, вот это вдохновение тебя посетило) эту энергию, эти эмоции, да в мирное русло!😂