У Глории вытянулось лицо. - Так дорого? Но Шкипер молча смотрел на неё, пока до амазонки не дошло, что он не шутит. - Я заплачу платиной, - наконец сказала она. - Меня устраивает, - ответил он. Старшая вытащила кейс, который уже заметно полегчал, и выложила на стол пять слитков. - Отлично, - и бармен проверил печати на слитках. - А теперь мы идём с тобой в комнату, защищённую от прослушивания, и я сообщу тебе все данные. Они ушли, оставив остальных молча сидеть. - Ну и дела, - сказала Эврика. - Мы забрались в задницу Вселенной, чтобы выслушать старичка да ещё и заплатить за это. - Спокойно, - сказала Тереза, - Это наша миссия. Да и не ты оплачиваешь расходы. - Спорим, что Изя нам дала минимум, а остальное прикарманила? - Зная Изю, я даже спорить не буду, - ответила Тереза и отхлебнула из стакана. Это оказался альтаирский джин, у неё перехватило дыхание, и глаза вылезли на орбиту. Но Шкипер с девушкой уже шли к ним. - Итак, вас всё устраивает? - он вопросительно посмотрел на Глорию. - Да, мне достаточно этих данных. - Можно вопрос? - вдруг вмешалась в их беседу Эврика. - Какой вопрос? - Кто такой этот Азирак?
продолжу