Гость
Статьи
Операция "Список …

Операция "Список Азирака" (13)

Он задумался. - Пока вы будете мне платить, я готов возить вас вечно. 500 аллерсов в сутки, я и моя команда ваши. Глория прикинула в уме расценки. - Это очень дорого, - наконец сказала она. Он пожал плечами - Мои цены реальны, сюда же входит питание и проживание. Старшая опять задумалась. - Видимо, у нас нет выбора. Вы принимаете к оплате платину? Он улыбнулся - Ну конечно, и платина, и серебро и золото, я беру всё. - Значит, мы договорились. - На подготовку мне потребуется 12 часов, нужно собрать команду, и закупить продовольствие. И проверить двигатель звездолёта. - Хорошо, к этому времени мы придём, - и Глория увлекла девушек за собой. - Деньги Изи тают на глазах, - сказала она. - У нас есть время, можем закатить прощальную вечеринку, - сказала Эврика. - Нет, мы идём в отель и примем ванну, и приведём себя в порядок. Неизвестно, когда мы опять увидим воду. И все пошли в отель. Наведя красоту они встретились в баре. На остатки их кредита они набрали кассиопейского коньяка. Оставшееся время до вылета они просидели в баре, потягивая чудесный напиток. Наконец пробил час, и им нужно было выдвигаться. Все пошли к ангару Дуплета, таща пожитки на себе.
продолжу

1 ответ
Последний — Перейти
Гость

А зачем это?