Девушки поклонились, и вышли из кабинета. Настроение у всех троих было не айс. - Вот это мы вляпались, - сказала блондинка с дерзко вздёрнутым носом. - Куда мы сейчас пойдём? - спросила вторая блондинка. - Мы идём... мы идём ко мне. Нужно изучить бумаги, что дала Изя, - пробормотала Глория. Изей весь ШОМ называл старую Изольду. - Блин, пришлось выпить этого пойла. Привет, понос! - Да уж, сутки в подгузниках мне тоже не улыбаются, - сказала Тереза. - Разговорчики! - одёрнула их Глория. - Меня между прочим тоже ждёт диарея. Но они уже добрались до своих электромобилей, и поехали к брюнетке. Там все расположились за столом, и Глория налила им элитный напиток, голубой ром, контрабанда с Дзинтекса. Пока блондинки пили и разговаривали, старшая изучала бумаги. - Ну вот что, дело серьёзное. Нам нужен некий список "Азирака". Я вызываю на завтра звездолёт ренегатов, и утром мы улетаем на Барахолку. Что там за нравы, мне неизвестно. Но эта планета нейтральна, и нас вроде никто там не тронет. - Там вроде или не тронут? - съязвила Эврика. Но Глория её знала не первый год, поэтому проигнорировала вопрос. - Денежки остаются у меня, и неизвестно, насколько затянется наша миссия. продолжу
Ниче непонятно, но интересно