Изольда позвонила в колокольчик три раза. Явилась та же девушка с подносом, на котором стояли три бокала, наполненные вином из розовой груши. - Выпьем за успех операции! - сказала старуха, и наполнила свой бокал. Делать было нечего, и амазонкам пришлось пить эту мерзкую бурду. - На операцию мне выделили платину, это универсальная валюта, которую примут в любом уголке Вселенной. Изольда достала кейс, открыла и показала девушкам слитки, лежащие в нём. - Тут мы не можем брезговать никакими средствами, - продолжала старуха. - Ваша задача узнать, где находится этот список, добыть его любой ценой, и доставить ко мне. - Но, госпожа Изольда, с чего же нам начинать поиски? - спросила брюнетка. - Единственный вариант, это Барахолка. Для начала вы отправитесь туда. Поскольку перемещаться по Вселенной с нашими космолётами невозможно, вы полетите с ренегатами. На них можно положиться, они быстро доставят вас на Барахолку. Но потом вам придётся действовать самим. Старшую в группе я назначаю....тут старуха помедлила. - Глорию! - Слушаюсь! Брюнетка встала, и поклонилась. - И учтите, без всяких фокусов! За это дело я спрошу с вас по максимуму! Глория, забирай кейс. И старуха отдала драгоценный чемоданчик брюнетке. - Теперь это ваша миссия. А вы знаете, что такое миссия. Вот, возьмите, - Изольда дала им бумаги. - Можете приступать к выполнению миссии.
продолжу