Гость
Статьи
Сюжет для …

Сюжет для фантастического рассказа

В 22-м веке мировое правительство не позволит землянам рожать наобум, как это происходит сейчас.
Прежде надо будет сдать экзамен на родительство.
Каким он будет, по вашему мнению?
Юмор приветствуется.

🤔
14 ответов
Последний — Перейти

Если кашку в кастрюльке сварить сможешь значит и рожать имеешь право.

🤔
г0сть что в г0рле к0сть

Если кашку в кастрюльке сварить сможешь значит и рожать имеешь право.

добрый экзаменатор ))

Гость

В результате таких начинай земляне кастрируют всех представителей теневого правительства и инопланетян, которые крышуют земную элиту. Финал - полная зачистка планеты от паразитов из глубокого космоса и их ставленников. Хэппи энд.
Это и было прохождение тупого теста. Верное прохождение.

Аlice

В первую очередь нужно запретить рожать писателям бездарной фантастики. А в перспективе таких нужно *** потихоньку.

🤔
Аlice

В первую очередь нужно запретить рожать писателям бездарной фантастики. А в перспективе таких нужно *** потихоньку.

А я думала, что надо запретить рожать наркоманам и хроническим алкоголиком.
Но ваша мысль тоже небезынтересна.

Аlice
🤔

А я думала, что надо запретить рожать наркоманам и хроническим алкоголиком.
Но ваша мысль тоже небезынтересна.

Наркоманы вредят только себе, а бездарные писатели всему обществу.

🤔
Аlice

Наркоманы вредят только себе, а бездарные писатели всему обществу.

Да неужели их читает ВСË общество?
🤣🤣

Гость

Проверить документы, на квартиру, зарплату, кредитную историю, справка из диспансера (это они сделают заранее по эл. базе). Если на няньку не хватает, на кукле сменить памперс и приготовить смесь по приложеной инструкции, потом билеты по первой помощи штук 10.

🤔

Я автор этого вопроса. Он родился у меня под впечатлением сюжета из новостей "Девочка из нетопленной бани".
Знала об этом давно, но недавно опять попалось на глаза, а чувства всколыхнулись прежние.

Аноним.
🤔

Я автор этого вопроса. Он родился у меня под впечатлением сюжета из новостей "Девочка из нетопленной бани".
Знала об этом давно, но недавно опять попалось на глаза, а чувства всколыхнулись прежние.

А что это за новости?

Аноним.

А мне кажется что нужно проходить опрос почему вы хотите ребёнка. Если ответ чтобы любить его , то экзамен сдан. Если для денег и прочее, то провален. Ещё вытерпеть 5 минутный плач ребенка и не сорваться, после этого поменять ему обкаканый подгузник. Естественно это будет муляж кукула.
И если тест пройден, то выдавать квартиру родителям))

🤔
Аноним.

А что это за новости?

Вкратце:
В Чите родители оставили четырех детей в возрасте от 1,5 до 7 лет на родственников и ушли в гости встречать новый год.
Дети просили есть. За это дядька отвёл их раздетых в баню и запер на всю ночь. Мороз был 40 градусов. На следующий день прохожие услышали из бани детский плач и открыли дверь.
Старшие мальчики примерзли к скамейке, а сестренку закрывали собой, и потому она выжила, но ей ампутировали обе ноги. Самая маленькая оставалась в доме, потому что в полтора года не умела сидеть и ходить, лежала тихо.
Девочек усыновили, прошли годы, сейчас они живут хорошо, но Ксюше постоянно делают операцию по удалению кончика отрастающей берцовой кости.
Мать лишена родительских прав.
Она опять родила двоих детей.

Гость
Аноним.

А мне кажется что нужно проходить опрос почему вы хотите ребёнка. Если ответ чтобы любить его , то экзамен сдан. Если для денег и прочее, то провален. Ещё вытерпеть 5 минутный плач ребенка и не сорваться, после этого поменять ему обкаканый подгузник. Естественно это будет муляж кукула.
И если тест пройден, то выдавать квартиру родителям))

Это элементарный развод государства, просле первого десятка, все просекут чтобы любить его, и валом пойдут за квартирами. Хотябы за 3-х детей с опросом старших и осмотром условий, хорошо ли Вам жилось, давать квартиры.