В 22-м веке мировое правительство не позволит землянам рожать наобум, как это происходит сейчас.
Прежде надо будет сдать экзамен на родительство.
Каким он будет, по вашему мнению?
Юмор приветствуется.
Если кашку в кастрюльке сварить сможешь значит и рожать имеешь право.
В результате таких начинай земляне кастрируют всех представителей теневого правительства и инопланетян, которые крышуют земную элиту. Финал - полная зачистка планеты от паразитов из глубокого космоса и их ставленников. Хэппи энд.
Это и было прохождение тупого теста. Верное прохождение.
В первую очередь нужно запретить рожать писателям бездарной фантастики. А в перспективе таких нужно *** потихоньку.
Проверить документы, на квартиру, зарплату, кредитную историю, справка из диспансера (это они сделают заранее по эл. базе). Если на няньку не хватает, на кукле сменить памперс и приготовить смесь по приложеной инструкции, потом билеты по первой помощи штук 10.
Я автор этого вопроса. Он родился у меня под впечатлением сюжета из новостей "Девочка из нетопленной бани".
Знала об этом давно, но недавно опять попалось на глаза, а чувства всколыхнулись прежние.
А мне кажется что нужно проходить опрос почему вы хотите ребёнка. Если ответ чтобы любить его , то экзамен сдан. Если для денег и прочее, то провален. Ещё вытерпеть 5 минутный плач ребенка и не сорваться, после этого поменять ему обкаканый подгузник. Естественно это будет муляж кукула.
И если тест пройден, то выдавать квартиру родителям))
Вкратце:
В Чите родители оставили четырех детей в возрасте от 1,5 до 7 лет на родственников и ушли в гости встречать новый год.
Дети просили есть. За это дядька отвёл их раздетых в баню и запер на всю ночь. Мороз был 40 градусов. На следующий день прохожие услышали из бани детский плач и открыли дверь.
Старшие мальчики примерзли к скамейке, а сестренку закрывали собой, и потому она выжила, но ей ампутировали обе ноги. Самая маленькая оставалась в доме, потому что в полтора года не умела сидеть и ходить, лежала тихо.
Девочек усыновили, прошли годы, сейчас они живут хорошо, но Ксюше постоянно делают операцию по удалению кончика отрастающей берцовой кости.
Мать лишена родительских прав.
Она опять родила двоих детей.
А мне кажется что нужно проходить опрос почему вы хотите ребёнка. Если ответ чтобы любить его , то экзамен сдан. Если для денег и прочее, то провален. Ещё вытерпеть 5 минутный плач ребенка и не сорваться, после этого поменять ему обкаканый подгузник. Естественно это будет муляж кукула.
И если тест пройден, то выдавать квартиру родителям))
Это элементарный развод государства, просле первого десятка, все просекут чтобы любить его, и валом пойдут за квартирами. Хотябы за 3-х детей с опросом старших и осмотром условий, хорошо ли Вам жилось, давать квартиры.