Гость
Статьи
Оцените моё …

Оцените моё произведение

Стоял прекрасный июльский зимний день. Наконец-то, у Василия наступил Долгожданный отпуск, и он собирался с чистой совестью идти домой, предварительно наведя порядок в спортзале. Каждая скамейка, каждый мат, каждая скакалка... Всё это было до такой степени родным, что у Василия невольно дрогнуло сердце.
Но особенно его внимание привлекал баскетбольный мяч, такой вкусно пахнущий розами и манящий... Признаться, Василий давно посматривал в сторону этого красавца и даже спрашивал, не нужен ли его маме мячу зять. Но мяч молчал. А физрука заводили мячи, которых нужно было добиваться, он же по своей натуре охотник!
И вот, они наедине. Нет никаких надоевших студентов в зале, никаких уроков, никакой лишней болтовни. Решено: в данный момент он сделает заветный первый шаг! Поправив свой любимый спортивный костюм, Василий осторожно подошёл к мячику и какие-то мгновения просто смотрел в его сторону. Пожирающим взглядом истинного самца... Но мяч опять молчал!
— Ну что же ты молчишь?... Я же вижу, как сильно ты любишь меня...
Ответа вновь не последовало, словно зловредный мяч просто играл с преподавателем!
В конце концов, Василий, наплевав на все приличия, просто взял спортивный инвентарь в руки и страстно поцеловал! Он даже жену свою так пылко не целовал, как этот мяч!

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

А мяч ответил вам взаимностью?

Гость

А мяч ответил вам взаимностью?

Не мне, а Василию. Да. У них родились маленькие мячики.

Гость
Диана

Не мне, а Василию. Да. У них родились маленькие мячики.

И чему учит эта история?

Гость

И чему учит эта история?

То, что настоящая любовь - высокое чувство.

ТС, а что оценивать надо?

Фурухольмен

ТС, а что оценивать надо?

Текст.

Диана

Текст.

Для начала назовите его как-нибудь. Что это - рассказ, очерк, этюд или что-то другое?

Оригинально ,я тоже писать люблю ))и написано хорошо.

Форум: Проба пера
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: