Гость
Статьи
питерские конюшни

питерские конюшни

в конюшнях питера полно поэтов
у которых в головах полно приветов
меня они приветствуют любя
игого катюха траляля
вот светит месяц над кафелем
я все скучаю по …

поэтесса катюха
145 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Д’Артаньян
Гость

Oxpeнеть. Я знаю кто это. Oxpeнеть.

Кого? Поэтессу катюху или лошадь из инсты?
И как она ИРЛ?

Гость
Д’Артаньян

Кого? Поэтессу катюху или лошадь из инсты?
И как она ИРЛ?

Девушку, чью информацию запостили, катю ельчи.
Вживую такая себе, очень много строит из себя в интернете, но вживую откровенно некрасивая и не то чтоб приятная в общении, много спеси, ее многие не любят, хотя она кажется этого не видит. Но не это же причина так ее поливать?

Д’Артаньян
Гость

Девушку, чью информацию запостили, катю ельчи.
Вживую такая себе, очень много строит из себя в интернете, но вживую откровенно некрасивая и не то чтоб приятная в общении, много спеси, ее многие не любят, хотя она кажется этого не видит. Но не это же причина так ее поливать?

Интересненько. А она сюда заходит?

Гость
Д’Артаньян

Интересненько. А она сюда заходит?

Не знаю, она мне не нравится, и я с ней не общаюсь. Увидела просто в теме знакомое имя и ссылку на ***, перешла, а это она, только раньше она была очень толстая.

Гость
поэтесса катюха

это не шутка это талант
я поэтесса стихотворный кадавр
катя ельчи загугли in 100 грамм

Ты обыкновенное ч-мо с яйцами и ранней импотенцией. Тебе может и дал бы кто-нибудь, да ты не состоятелен, взять не потянешь. Укуси себя за ч-лен от своей лютой злобы, может отпустит на время.

Гость
Гость

Ты обыкновенное ч-мо с яйцами и ранней импотенцией. Тебе может и дал бы кто-нибудь, да ты не состоятелен, взять не потянешь. Укуси себя за ч-лен от своей лютой злобы, может отпустит на время.

Это катеньке ельчищевой пердак порвало?

Укротитель диких кобыл
Гость

Чего злишься так ? Сена не додали или седло натерло ?

Укротитель диких кобыл
Гость

Не знаю, она мне не нравится, и я с ней не общаюсь. Увидела просто в теме знакомое имя и ссылку на ***, перешла, а это она, только раньше она была очень толстая.

Жирная старая лошадь борозды не испортит ))

Укротитель диких кобыл
Гость

Это катеньке ельчищевой пердак порвало?

На скачках устала ))

Гость
Гость

я слышу ржание.. хм откуда это

Укротитель диких кобыл
Гость

я слышу ржание.. хм откуда это

Из питерских конюшен, сэр

Гость
Укротитель диких кобыл

Из питерских конюшен, сэр

а не из кронштадских😁

Гость
Гость

Ахах кониха ущемилась

Гость
Гость

Игого катюха!

Гость
Гость

Игого катюха!

Все так пишут, и я написала) Надеюсь, никого не обидела)

Гость
Гость

Екатерина, а можете рассказать какого это жить с мордой коня вместо лица, поделитесь опытом?)

Гость
Гость

Не зазевайте чувства животных, мадам

Гость
Гость

Ты скрещенный помет лошади и овцы )) астропсихолог овен конина

Гость
Укротитель диких кобыл

Чего злишься так ? Сена не додали или седло натерло ?

👍

Гость
Гость

Конечно, нет, катя счастлива, что ты ей игого написала
Пиши почаще!

Гость
Укротитель диких кобыл

Жирная старая лошадь борозды не испортит ))

еще и глазки такие маленькие на лошадином лице вот чисто скотина

Гость
Гость

еще и глазки такие маленькие на лошадином лице вот чисто скотина

Там морда будто ее алкаши в канаве зачали

Гость
Гость

Oxpeнеть. Я знаю кто это. Oxpeнеть.

Я тоже ее знаю моя подруга с ней общается , мерзкая баба

Гость

Прикольный стишок, но стоило бы поработать над орфографией.

Гость
поэтесса катюха

я размазываю в редакторе
лошадиное лицо
чтобы было оно
не лошадиное
Игого

А так то стеб

Гость
Гость

Екатерина, а можете рассказать какого это жить с мордой коня вместо лица, поделитесь опытом?)

Я не Екатерина и саму ее тоже не знаю. Но знаю мужика, который создает подобные темы. И это дело принципа. Грешно подпевать убогому, который в силу своих умственных отклонений развязывает очередную травлю человека в интернете.

Мимокрокодил
поэтесса катюха

это не шутка это талант

Я так понимаю это очередной деанон какой то форумчанки? А кого именно?

Мимокрокодил
Гость

Я не Екатерина и саму ее тоже не знаю. Но знаю мужика, который создает подобные темы. И это дело принципа. Грешно подпевать убогому, который в силу своих умственных отклонений развязывает очередную травлю человека в интернете.

А кто именно это пишет? Борщ? Или кобеллино?

Гость
Мимокрокодил

Я так понимаю это очередной деанон какой то форумчанки? А кого именно?

Гостя
Гость
[174183089] ))

Мимокрокодил
Гость

Гостя
Гость
[174183089] ))

А смысл?
Когда деанонили фио или лену, было понятно, яркие форумчанки, популярны. Жаль, конечно, зря затравили девушек и все самые интересные ушли с форума. Но заурядного гостя? Она вчера тут была, сегодня ее тут нет. Смысл?

Гость
Мимокрокодил

А смысл?
Когда деанонили фио или лену, было понятно, яркие форумчанки, популярны. Жаль, конечно, зря затравили девушек и все самые интересные ушли с форума. Но заурядного гостя? Она вчера тут была, сегодня ее тут нет. Смысл?

Так и Янка то красивее была и Ленка и то посимпатичнее там и тема на 48 страниц была

Мимокрокодил
Гость

Так и Янка то красивее была и Ленка и то посимпатичнее там и тема на 48 страниц была

Я больше о том что обидно будет если еще одна интересная форумчанка с форума изза этого уйдет, а если гость, то и хрен с ним)

Гость
Гость

А что ни так? Ее фото в публичном доступе все открыто все кто хочет может обсуждать ее внешность как хочет? Если она похожа на лошадь то что теперь делать?

Мимокрокодил
Гость

А что ни так? Ее фото в публичном доступе все открыто все кто хочет может обсуждать ее внешность как хочет? Если она похожа на лошадь то что теперь делать?

Не так, что ей это неприятно и это понятно. Вам бы тоже было неприятно)

Гость

Катюха Красотка давно не видел тебя стих бомба!!

Гость
поэтесса катюха

Игого!

Игогогого

Гость
поэтесса катюха

я размазываю в редакторе
лошадиное лицо
чтобы было оно
не лошадиное
Игого

😂
Моя любимица

Гость
поэтесса катюха

это не шутка это талант

Надеюсь что эт не ты

Гость
поэтесса катюха

нет я прекраснее всех на свете и умнее
при виде меня даже трава зеленее

Стихотворение как всегда лучшее!

Гость
поэтесса катюха

как ты смеешь так оскорблять прекрасную
она покусает своей Большой челюстью

Рифмы нет

Гость
поэтесса катюха

ты такой милый приди ко мне в гости по адресу кронштадт фейгина

Можно я приду?

Гость
Авгий

В стойло кобыла

Не смей так с ней говорить позорная псина

Гость
поэтесса катюха

приезжай в Кронштадт с вещами ты мне понравился
как звать?

Изменяешь мне?

Гость
Авгий

Тупица i n s t a g r a добавь

Кто тут еще тупица?

Гость
Авгий

Заманиваешь мужиков, похотливое парнокопытное?)

Лошадь это не парнокопытное, тупица

Гость
Гость

Не стыдно оскорблять человека корова?

Гость
Мимокрокодил

Не так, что ей это неприятно и это понятно. Вам бы тоже было неприятно)

Кому?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

поэтесса катюха все таки кто ? питерский конь ? западный *** ? или импотент без прописки ?

Гость
Мимокрокодил

А смысл?

С чего деанонить случайный ник? а он случайный. Чего он так боится и не даёт слова сказать?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кобыла копытами стучит от ярости ))