в конюшнях питера полно поэтов
у которых в головах полно приветов
меня они приветствуют любя
игого катюха траляля
вот светит месяц над кафелем
я все скучаю по …
Девушку, чью информацию запостили, катю ельчи.
Вживую такая себе, очень много строит из себя в интернете, но вживую откровенно некрасивая и не то чтоб приятная в общении, много спеси, ее многие не любят, хотя она кажется этого не видит. Но не это же причина так ее поливать?
Девушку, чью информацию запостили, катю ельчи.
Вживую такая себе, очень много строит из себя в интернете, но вживую откровенно некрасивая и не то чтоб приятная в общении, много спеси, ее многие не любят, хотя она кажется этого не видит. Но не это же причина так ее поливать?
Интересненько. А она сюда заходит?
Прикольный стишок, но стоило бы поработать над орфографией.
Я не Екатерина и саму ее тоже не знаю. Но знаю мужика, который создает подобные темы. И это дело принципа. Грешно подпевать убогому, который в силу своих умственных отклонений развязывает очередную травлю человека в интернете.
А смысл?
Когда деанонили фио или лену, было понятно, яркие форумчанки, популярны. Жаль, конечно, зря затравили девушек и все самые интересные ушли с форума. Но заурядного гостя? Она вчера тут была, сегодня ее тут нет. Смысл?
Так и Янка то красивее была и Ленка и то посимпатичнее там и тема на 48 страниц была
Я не Екатерина и саму ее тоже не знаю. Но знаю мужика, который создает подобные темы. И это дело принципа. Грешно подпевать убогому, который в силу своих умственных отклонений развязывает очередную травлю человека в интернете.
А что ни так? Ее фото в публичном доступе все открыто все кто хочет может обсуждать ее внешность как хочет? Если она похожа на лошадь то что теперь делать?
Катюха Красотка давно не видел тебя стих бомба!!
Сообщение было удалено
поэтесса катюха все таки кто ? питерский конь ? западный *** ? или импотент без прописки ?
А смысл?
Когда деанонили фио или лену, было понятно, яркие форумчанки, популярны. Жаль, конечно, зря затравили девушек и все самые интересные ушли с форума. Но заурядного гостя? Она вчера тут была, сегодня ее тут нет. Смысл?
С чего деанонить случайный ник? а он случайный. Чего он так боится и не даёт слова сказать?)
Сообщение было удалено
Кобыла копытами стучит от ярости ))