"ЗАВТРА"
"Рита, а поехали со мной? Куда? Сама увидишь. Пока не могу тебе всего сказать. И точной даты пока ещё не знаю. И о нашем с тобой разговоре никому не рассказывай. Но одно поведаю тебе, Рита. Ты всем сердцем своим, всеми своими помышлениями давно уже стремишься туда!"
Рита, может, что то и поняла из слов Татьяны. Но она не имела привычки переспрашивать и уточнять.
Она с нетерпением стала ждать новых вестей от старшей подруги.
На прощание Татьяна подарила Рите маленький мобильный телефончик. "Спрячь его. И никому с него не звони. Тут введён мой номер. Имей при себе. Если за тобой придут, сразу же нажимай на кнопку.А так будем встречаться каждый день, после уроков".
Несколько дней прошло относительно спокойно. "Кнопки" не понадобилось.
"Завтра".
Лишь одно это слово произнесла старшая подруга Риты, когда девочка в очередной раз встретилась с Татьяной.
Рита не только встревожилась, но и обрадовалась. Уже два дня подряд в школу приходили "опеканши". Нет, с Ритой не общались, её никто не беспокоил. Но она раньше видела этих тёток, когда её "туда" вызывали. Тепеерь они приходили в канцелярию школы. Скорее всего, собирали какие то документы на Риту.
Всё это указывало на то, что надо спешить. Не то схватят, запрут в машине, обыщут, и даже на кнопку не успеешь нажать...
И вот - завтра!
"Что мне взять с собой?"
"Вообще то ничего не надо. Но можешь взять то, что тебе дорого, на память.."
"Тогда давай зайдём к моим родичам! Я возьму кое что..."
"Пошли, Рита!"
Татьяна ждала Риту около 5 минут. Девочка выбежала вся в слезах. В одной руке она держала плюшевого мишку, который ей был дорог как подарок покойной бабушки, а другой рукой отмахивалась от пьяного "папаши", хватавшего её за воротник курточки.
Лиана молча подошла к пьянице, и двумя пальцами нажала куда то в область горла. Мужичёк завопил, упал, и задёргался. А Лиана с Ритой пошли своей дорогой.
Завтра...Завтра всё кончится.
А может, только начнётся?
Рита поспешила к Эльзе.
(Продолжу)
Доброе утро Принцесса Эльза
Рована ягерму!
Ответ тринашке! Я всегда рядом с Принцессой!
Толку то? Видимо, Эльзу не удовлетворяют твои однообразные комменты - если она выпрашивает их то у Мианы, то у Подсолнуха, то даже у меня (хотя заранее знает, что ничего хвалебного я ей не напишу) 😉
Во первых, Принцесса Предтеч не может "выпрашивать". Она может предлагать.
Во вторых, Принцессе не нужна похвала. Нужны откровенные мнения, по внутреннему убеждению вашему.
В третьих, я часто вынуждена закрывать темы от сатаниста. И если комментировать могут лишь зарегистрированные пользователи, то Гилура не может написать...
Во первых, Принцесса Предтеч не может "выпрашивать". Она может предлагать.
Во вторых, Принцессе не нужна похвала. Нужны откровенные мнения, по внутреннему убеждению вашему.
В третьих, я часто вынуждена закрывать темы от сатаниста. И если комментировать могут лишь зарегистрированные пользователи, то Гилура не может написать...
А зарегистрироваться он тоже не может?))) Или просто не хочет? И где же тогда его верность и преданность тебе, о которых он тут разглагольствует?
Но тебе, конечно, приходится довольствоваться и таким почитателем и последователем - других-то просто нет)))
А комменты ты именно выпрашиваешь - со стороны виднее 😉
А зарегистрироваться он тоже не может?))) Или просто не хочет? И где же тогда его верность и преданность тебе, о которых он тут разглагольствует?
Но тебе, конечно, приходится довольствоваться и таким почитателем и последователем - других-то просто нет)))
Ну, выпрашиваю так выпрашиваю, да будет по твоему:))))
А Гилура не регистрируется из соображений безопасности. Ведь он наверняка известен на самом верху "рагатской пирамиды" как активный сторонник и союзник Принцессы Предтеч, бросившей вызов мировой закулисе.
Скажу откровенно - мне до сих пор неясно, куда исчезла настоящая Флеина, куда исчезла Диана...Ведь они обе позиционировали себя как мои сторонницы.
Были, и нету!
Что там писали феёки Флеины "с гостя", совсем не важно.
Я часто скучаю по Флеине. Писала сказки, про вулканы, про восьмилапую рысь...И была моей сторонницей. И вдруг...
Фейки её позиционировали как "перешедшую в другой лагерь", как клона "лжеюки". А сама Флеина исчезла.
Вот Гилура и соблюдает осторожность, чтобы с ним то самое не повторилось...
Зачем писать одно и тоже? Всё это я уже читала, и от осинки не родятся апельсинки. Дети маргиналов будут такими же маргиналами
Ну, выпрашиваю так выпрашиваю, да будет по твоему:))))
А Гилура не регистрируется из соображений безопасности. Ведь он наверняка известен на самом верху "рагатской пирамиды" как активный сторонник и союзник Принцессы Предтеч, бросившей вызов мировой закулисе.
Скажу откровенно - мне до сих пор неясно, куда исчезла настоящая Флеина, куда исчезла Диана...Ведь они обе позиционировали себя как мои сторонницы.
Были, и нету!
Что там писали феёки Флеины "с гостя", совсем не важно.
Я часто скучаю по Флеине. Писала сказки, про вулканы, про восьмилапую рысь...И была моей сторонницей. И вдруг...
Фейки её позиционировали как "перешедшую в другой лагерь", как клона "лжеюки". А сама Флеина исчезла.
Вот Гилура и соблюдает осторожность, чтобы с ним то самое не повторилось...
Они и были клонами "мужика Ю_к_и"... подозреваю, что не только они 😉
Но, конечно, куда приятнее сочинить, что совершенно безвредных малолетних д_у_рочек нейтрализовали наймиты, чем признать, что тебя развели (и, вероятно, продолжают разводить) как лохушку)))
Зачем писать одно и тоже? Всё это я уже читала, и от осинки не родятся апельсинки. Дети маргиналов будут такими же маргиналами
Хай, Миана!
Я с тобой не согласна, всякое бывает.
Во первых, ты этого не читала, публикуется впервые.
Во вторых, на формирование личности влияет не только социальная среда, не только генетика (которую земляне обожествили), но и другие факторы. Например, опыт, приобретённый в прошлых жизнях.
В третьих, Риту до 7 лет растила бабушка. Об этом я тоже повествую впервые.
Как бы там ни было, моя подруга детства Рита была тем лучиком, той искоркой, от которой зажглось пламя маяка жизни моей...
Хай, Миана!
Во вторых, на формирование личности влияет не только социальная среда, не только генетика (которую земляне обожествили), но и другие факторы. Например, опыт, приобретённый в прошлых жизнях.
Как бы там ни было, моя подруга детства Рита была тем лучиком, той искоркой, от которой зажглось пламя маяка жизни моей...
Все мы, обитатели вуман-форума, читали краткое изложение истории про Риту, притом не один раз. От того, что ты растянула ее, добавив всяких бытовых подробностей, интереснее она не стала)))
Все мы, обитатели вуман-форума, читали краткое изложение истории про Риту, притом не один раз. От того, что ты растянула ее, добавив всяких бытовых подробностей, интереснее она не стала)))
Так может всех земных авторов предлагаешь сократить до нескольих страниц, или даже строк?
В повести "И тогда я вернусь" ОЧЕНЬ МНОГО НОВОГО, т.е. ранее не рассказанного. Странно слышать такое...
Так может всех земных авторов предлагаешь сократить до нескольих страниц, или даже строк?
В повести "И тогда я вернусь" ОЧЕНЬ МНОГО НОВОГО, т.е. ранее не рассказанного. Странно слышать такое...
Т.е. ты реально думаешь, что кому-то интересно читать, как Эльза с Ритой читали книжки про инопланетян, делали уроки, как Рита забирала плюшевого мишку? Потом ты, конечно, еще разведешь тягомотину про то, как Рита "на бешеной скорости" ехала с Лианой в машине, как летела на космолёте (возможно, во время телепортационного скачка ей явится покойная бабушка), как она училась на Предтечах... финал-то всё равно известен.
Произведение интересно читать либо если есть интрига, хочется узнать, что будет дальше, либо если оно действительно талантливо написано - тогда читаешь и погружаешься в жизнь персонажей, в их чувства и переживания... К твоей писанине ни тот, ни другой вариант не относится - это просто "скуШная муть" по меткому выражению одной из твоих подружек)))
Стопятьсотый раз - не могу я регится:) и не хочу!
Хай, Миана!
А у меня вообще разом как то всё перевернулось! А ведь раньше действительно казалось что выборы и всё всем это самое справедливое!
Сокращать ничего не надо, но и искусственно растягивать - тоже. В конце 80-х у нас показывали по ТВ турецкий мини-сериал "Королек - птичка певчая", очень многие его смотрели и были в восторге... фильм был снят по книге. А лет 10 назад его решили переснять и сделать из него "мыльную оперу" - напридумывали разных подробностей, которых в книге и оригинальном фильме даже близко не было, кучу новых персонажей... такой дури и тягомотины я еще не видела))))
То же и с искусственным рассусоливанием твоей истории про Риту, только в случае с ней и в коротком варианте ничего интересного не было.
Т.е. ты реально думаешь, что кому-то интересно читать, как Эльза с Ритой читали книжки про инопланетян, делали уроки, как Рита забирала плюшевого мишку? Потом ты, конечно, еще разведешь тягомотину про то, как Рита "на бешеной скорости" ехала с Лианой в машине, как летела на космолёте (возможно, во время телепортационного скачка ей явится покойная бабушка), как она училась на Предтечах... финал-то всё равно известен.
Произведение интересно читать либо если есть интрига, хочется узнать, что будет дальше, либо если оно действительно талантливо написано - тогда читаешь и погружаешься в жизнь персонажей, в их чувства и переживания... К твоей писанине ни тот, ни другой вариант не относится - это просто "скуШная муть" по меткому выражению одной из твоих подружек)))
Это и правда интересно!
Да!
Это ДОЛЖНО БЫТЬ ИНТЕРЕСНО!
Про жизнь девочки. Про то, как ей, такой способной и смышлённой, не осталось места на Земле! И...и про плюшевого мишку, если хочешь...
Мишка! Плюшевый мишка! Последняя нить памяти о бабушке...
Рита! Моя единственная подруга детства! Всё, о чём я повествую, происходило на моих глазах...
Это ДОЛЖНО БЫТЬ ИНТЕРЕСНО! Боже мой, как мне в детстве не хватало таких произведений, как те, которые сейчас ПОВЕСТВУЮ я. Как нехватало!
Да, мне, всегда стремившейся вырваться из кабалы земной, было бы, как ты выразилась, реально интересно!
Что ваши фантасты!? "Галактическую балладу" только можно читать. А в других...
Что за планеты? Какие то дурацкие названия, которых не произнести...Какие то существа о трёх головах...Боже мой, сколько написано бреда с целью сокрытия Истины!
Да, интересно читать и о межзвёздных полётах, и о другой планете...И о том, как маленькая девочка должна бежать на другую планету только потому, что она СЛИШКОМ ХОРОШАЯ для закабалённых и одураченных землян.
Мишка! Плюшевый мишка! И книжка Эмиля Манова, мною подаренная Рите перед её исчезновением...И всё.
Правда прояснилась лишь через 8 лет...
Да!
Про жизнь девочки. Про то, как ей, такой способной и смышлённой, не осталось места на Земле! И...и про плюшевого мишку, если хочешь...
Рита! Моя единственная подруга детства! Всё, о чём я повествую, происходило на моих глазах...
Это ДОЛЖНО БЫТЬ ИНТЕРЕСНО! Боже мой, как мне в детстве не хватало таких произведений, как те, которые сейчас ПОВЕСТВУЮ я. Как нехватало!
Да, мне, всегда стремившейся вырваться из кабалы земной, было бы, как ты выразилась, реально интересно!
Что за планеты? Какие то дурацкие названия, которых не произнести...Какие то существа о трёх головах...Боже мой, сколько написано бреда с целью сокрытия Истины!
Да, интересно читать и о межзвёздных полётах, и о другой планете...И о том, как маленькая девочка должна бежать на другую планету только потому, что она СЛИШКОМ ХОРОШАЯ для закабалённых и одураченных землян.
Мишка! Плюшевый мишка! И книжка Эмиля Манова, мною подаренная Рите перед её исчезновением...И всё.
А почему только фантасты? Если тебе интересна бытовая сторона жизни - таких книг просто море. Я не очень ориентируюсь в современных писателях, но во времена моего детства или чуть раньше о школьниках и их жизни писали Крапивин, Алексин, Лиханов, Осеева... много кто, я уже и их, конечно, подзабыла. Писали настоящие писатели, а не те, кто считает, что достаточно навставлять побольше уменьшительных суффиксов (Оксаночка с копилочкой в уголочке) - и все зарыдают от умиления и сострадания)))
Да!
Да, и сбили всего то зонд китайский, он не имел отношения к другой цивилизации. И то, что ты не можешь одолеть тёмного сектанта тоже вызывает подозрения. И довольно существенные подозрения😉
Да!
Какие, на фиг, существа о трех головах? Ты читала что-нибудь у Булычева хотя бы (если уж именно о полетах на другие планеты говорить)? Там как раз про людей, их смелость, способность к сочувствию, готовность пожертвовать личными интересами. Живые люди, пусть и придуманные, а не сляпанные как под копирку амазонки со стальными взглядами и нелепо-пафосной манерой говорить)))
Насчет "Галактической баллады" не знаю, не читала... может тоже интересно.
Да, и сбили всего то зонд китайский, он не имел отношения к другой цивилизации. И то, что ты не можешь одолеть тёмного сектанта тоже вызывает подозрения. И довольно существенные подозрения😉
Миана, инфа о китайском зонде уже давно опровергнута.
Уже доподлинно известно, что был сбит наш (предтеченский) беспилотник.
А что касается "одолеть тёмного сектанта", то я никогда не писала, что обладаю какими то способностями.
Надо просто понять - Земля сейчас закабалена рагатской мировой закулисой. И все возможности на этой закабалённой планете сейчас у них. Я теперь не могу на Земле реализовать свою власть.
Через (примерно) 15 лет свершится Второй Великий Десант Предтеч на Землю. Вот тогда и будет свергнута рагатская закулиса...
А что касается "одолеть тёмного сектанта", то я никогда не писала, что обладаю какими то способностями.
Надо просто понять - Земля сейчас закабалена рагатской мировой закулисой. И все возможности на этой закабалённой планете сейчас у них. Я теперь не могу на Земле реализовать свою власть.
Через (примерно) 15 лет свершится Второй Великий Десант Предтеч на Землю. Вот тогда и будет свергнута рагатская закулиса...
Вот тогда и поговорим. И да, я из благополучной семьи, так что не попадаю в амазонки. Вы же любите детей только из маргинальных семей😉
На тебя работают тысячи амазонок в разных спецслужбах мира. И ты сама это говорила. Так что найти и обезвредить мелкую сошку вроде этого сатаниста для них как два пальца😉
Вот тогда и поговорим. И да, я из благополучной семьи, так что не попадаю в амазонки. Вы же любите детей только из маргинальных семей😉
Может не всё потеряно?))) Для Эльзы вроде бы сделали исключение...
Хотя... эта ее зацикленность на теме маргинальных бухающих родителей весьма подозрительна... у кого что болит, как говорится 😉
Вот зачем ты так неуклюже притягиваешь за уши глупые версии?
Тебе мешают эти девочки, которым (это не их вина) не повезло с родителями?
Кто сказал, что "ТОЛЬКО из неблагополучных семей"? Это же исскуственно притянуто!
Я вот тоже из благополучной семьи. Однако (в 2014 году) была призвана на Планету Предтеч, стала не только Амазонкой, но и Принцессой Предтеч...
Так что не выдумывай. Хорошо?
Вот зачем ты так неуклюже притягиваешь за уши глупые версии?
Тебе мешают эти девочки, которым (это не их вина) не повезло с родителями?
Кто сказал, что "ТОЛЬКО из неблагополучных семей"? Это же исскуственно притянуто!
Я вот тоже из благополучной семьи. Однако (в 2014 году) была призвана на Планету Предтеч, стала не только Амазонкой, но и Принцессой Предтеч...
Так что не выдумывай. Хорошо?
Исключения даже из правил русского языка бывают)))
Однако все остальные описываемые тобой Гали, Оксаночки и кто там еще был - либо у них родаки бухали, либо еще какие-то проблемы в семье были.
Исключения даже из правил русского языка бывают)))
Однако все остальные описываемые тобой Гали, Оксаночки и кто там еще был - либо у них родаки бухали, либо еще какие-то проблемы в семье были.
А помнишь Ольгу (нынешнюю начальницу КПП, Амазонку Рикату?).
Её родители не были пьяницами. Только уехали в одну из западных стран, там у Ольги и начались проблемы...
О своей племяннице Саманте, дочери убитого "спецами" канадского журналиста, я и не говорю...
А помнишь Ольгу (нынешнюю начальницу КПП, Амазонку Рикату?).
Её родители не были пьяницами. Только уехали в одну из западных стран, там у Ольги и начались проблемы...
О своей племяннице Саманте, дочери убитого "спецами" канадского журналиста, я и не говорю...
Не, про Ольгу не помню. Сама на свою задницу нашла приключения вроде бы "Оксаночка с копилочкой", затеявшая бороться с г*е*я*ми, но ее родителей ты тоже всячески дерьмом обмазывала)))
А что там с Ольгой было? Тоже с г*о*м*о*секами чего-то не поделила?
Не, про Ольгу не помню. Сама на свою задницу нашла приключения вроде бы "Оксаночка с копилочкой", затеявшая бороться с г*е*я*ми, но ее родителей ты тоже всячески дерьмом обмазывала)))
Подробнее о ней - во второй части повествования "Конец Луи жорж Тенв".
Ольга не могла приспособиться к реалиям гнилого Запада. Её родителей постоянно допрашивали "а вы не шпионы ли?". Оле в школе ставили плохие оценки за то, что она правильно отвечала на "минус три минус семь" (и это в седьмом классе!!!!), но не могла обьяснить этой банальности (или её обьяснение не устраивало).
Оказавшись на Планете Предтеч, Ольга (Риката) стала оперативной Амазонкой, успешно исполнила миссию закабаления французского г е й-активиста Луи жорж Тена. Ныне Амазонка Риката руководит КПП.
Подробнее о ней - во второй части повествования "Конец Луи жорж Тенв".
Ольга не могла приспособиться к реалиям гнилого Запада. Её родителей постоянно допрашивали "а вы не шпионы ли?". Оле в школе ставили плохие оценки за то, что она правильно отвечала на "минус три минус семь" (и это в седьмом классе!!!!), но не могла обьяснить этой банальности (или её обьяснение не устраивало).
Оказавшись на Планете Предтеч, Ольга (Риката) стала оперативной Амазонкой, успешно исполнила миссию закабаления французского г е й-активиста Луи жорж Тена. Ныне Амазонка Риката руководит КПП.
У меня для тебя плохие новости. Со мной связались Яра и Камилла, они сказали что я стану новой Венценосной Принцессой Предтеч. А тебя сольют, ты всем надоела. И я не буду сидеть здесь, и уже отменила второй десант. Незачем вмешиваться в дела другой цивилизации😉
Вот поэтому и необходимо читать и размещать темы неоднократно! Даже ты уже подзабыла:)
У меня для тебя плохие новости. Со мной связались Яра и Камилла, они сказали что я стану новой Венценосной Принцессой Предтеч. А тебя сольют, ты всем надоела. И я не буду сидеть здесь, и уже отменила второй десант. Незачем вмешиваться в дела другой цивилизации😉
Весело с тобой, Миана!:)
Во первых, Венценосной Принцессой Предтеч может стать только Амазонка. Пока ты будешь призвана на Планету Предтеч, пока пройдешь обучение (в т.ч. и в университете) и тренировки, пройдёт немало лет. Моя Миссия закончится в 2030 году, к этому времени ты можешь стать Амазонкой. Тогда, ради бога!
В Миссию Принцессы посвящает Сход Амазонок.
Во вторых, сила нашей Цивилизации 0 в Преемственности. Это означает, что никакая Принцесса не вправе отменить решений своих предшественниц. Так что ни ты, ни какая то другая Принцесса, не вправе отменить Десант:)
Во первых, Венценосной Принцессой Предтеч может стать только Амазонка. Пока ты будешь призвана на Планету Предтеч, пока пройдешь обучение (в т.ч. и в университете) и тренировки, пройдёт немало лет. Моя Миссия закончится в 2030 году, к этому времени ты можешь стать Амазонкой. Тогда, ради бога!
Во вторых, сила нашей Цивилизации 0 в Преемственности. Это означает, что никакая Принцесса не вправе отменить решений своих предшественниц. Так что ни ты, ни какая то другая Принцесса, не вправе отменить Десант:)
Эльза, почему твой холоп все время гавкает не к месту? Пора бы его уже и наказать. Меня так он вапще бесит👿
Эльза, почему твой холоп все время гавкает не к месту? Пора бы его уже и наказать. Меня так он вапще бесит👿
Миана, у меня холопов нет.
Гилура (это в переводе с предтеченского означает Стрела) - мой последователь. Он прилагает все усилия во имя распространения Слова моего.
Если тебе кто либо не нравится, то не общайся с ним. Но обобщений делать негоже.
А что - Ю_к_и (которая не мужик) - уже слита?))) От нее ты отреклась (выражаясь твоим пафосным слогом)?
Миана, у меня холопов нет.
Гилура (это в переводе с предтеченского означает Стрела) - мой последователь. Он прилагает все усилия во имя распространения Слова моего.
Если тебе кто либо не нравится, то не общайся с ним. Но обобщений делать негоже.
Ну, ты вон вообще всех землян оптом дерьмом обмазываешь и считаешь, что так и надо)))
Так что и такого персонажа, как твой прихвостень обосрать - ни разу не грех. Особенно учитывая его прошлые подвиги на ниве порнографического литературного творчества)))
Характерно, что и в качестве новой интернет-площадки для несения Истины в массы он из сотен форумов выбрал тот, где половина тем про минет и кунилингус)))
Здрасьте, Андрей!) Считайте, что у меня просто очередное обострение злобности вследствие разных жизненных невзгод)))
Одно время мы с Эльзой почти поладили, она тут математические задачки интересные выкладывала... а теперь опять только эта пурга: Руталия-Рамона-Ругила-Вселенский разум-стальные взгляды-преемственность и прочее словоблудие 😡