ПРОЛОГ. МОЕЙ ПОДРУГЕ ДЕТСТВА ПОСВЯЩАЕТСЯ ПОВЕСТЬ СИЯ
Не вечна я,
Рождённая для жизни,
Уйду во мглу,
Пришедшая для Света...
Теперь я знаю, что было, и как произошло.
От этого легче?
Отнюдь!
Во первых, я познала мир, в который не желают верить преклоняющие колени свои перед идолами, их закабалившими . И правдой они считают то, что идолы сии провозгласили и им под нос преподнесли. Гордыня плебеев - жалкое зрелище.
Во вторых, Истина - это не сказка, украшенная "хорошим концом".
Истина та, что...
Её, этой девочки, ставшей для меня путеводной звездой в самом раннем детстве, уже нет...
Я об этом узнала лишь в конце 2014 года.
Я не только узнала о былом. В памяти моей молниеносной искрой тогда пронеслось всё моё детство.
Моя одноклассница. На два года старше меня, ведь я в школу пошла, когда было мне лишь 5 лет.
Она была старше и умнее меня, тогда ещё чуток ленивой девочки.
"Ты думай, Эльза, всегда подумать надо, хорошо подумать!" - совсем не по детски наставляла меня подруга детства.
И я её слушалась больше, чем собственных родителей или учителей.
Почему?
Да я и сегодня не в силах сформулировать ответ. Слов как то недостаёт. Но её голос тогда каким то образом входил в моё сознание, не давая ни намёка на то, что можно его ослушаться.
Маленькая подруга моя! Лучик света, пути которого были и остаются неисповедимыми.
В 2006 году, когда мне было 8 лет, а ей 10 (мы обе учились в третьем классе), моя подруга пропала. Её искали, её не нашли. О ней совсем не переживали её родаки-пьяницы ("ртом меньше, нам побольше"), о ней быстро забыли в школе ("сегодня у нас новая тема"), но её помнила я.
Она и тогда, и сейчас есть тот лучик, наставивший меня на путь к Будущему свету.
Лучик погас?
О нет! Он уже во мне. Он и вновь освещает путь, нам предназначенный.
Наступит миг, и я передам сей луч дальше.
Луч Преемственности.
Мы, его осознавшие, пойдём за ним.
Преодолеем, выстоим.
Во веки веков...
За жизнь вечную...
(Продолжу)
От слова "отнюдь" воняет старостью)
Доброе утро Принцесса Эльза
Борьба продолжается!
Сообщение было удалено
Этот запах мне не знаком!:) а вот вам откуда?
Как я и подозревала, в очередной раз твоё "новое" - это хорошо забытое старое))) Начала в стописятый раз перетирать про Риту, потом, вангую, перетрешь про Ругилу... и так и будешь жевать то, что и так уже всем, кто тебя хотя бы "по диагонали" читал, известно)))
Исписалась ты, деградируешь 😉
Читаю, хотя это всё тоже самое😳