Привет! Как ты себя чувствуешь перед процедурой, есть настрой к ней или боишься? Звони и пиши мне в любое время суток, я всегда на связи с тобой, всегда рад помочь тебе, несмотря на расстояние между нами и другие помехи. Я буду стоять за дверью, когда тебе будут проводить эту манипуляцию. Я сразу встречу тебя после неё, и если будет надо, то понесу тебя на руках в твою палату или буду вести коляску, в которую тебя посадят. Я готов ночевать с тобой и сопровождать тебя утром и днём. Я принесу тебе фрукты и всё, что ты захочешь. Хочешь, будем гулять с тобой во дворе больницы, я в любой момент побегу в магазин. Я поставлю в твоей палате телевизор, кондиционер, холодильник, повешу жаллюзи или занавески, как ты захочешь, принесу бельё из своего дома, оно очень мягкое, роутер, большой шкаф для твоей верхней одежды. Я буду каждый день, когда ты выйдешь из больницы, делать тебе уколы, ставить капельницу у тебя дома по времени, буду ходить с тобой в больницу, когда тебе нужно будет сделать диагностические обследования, сдать анализы, то я всегда буду рядом с тобой.
Ты издеваешься надо мной? Ты причинил мне столько боли и прекрасно понимал это. Розыгрываешь меня? Шутка не удалась, она не смешная, а гнусная, такая же как и её автор.
Я понял, что был не прав, я осознаю, что обошёлся с тобой очень плохо, я поступил не как настоящий мужчина, но я готов измениться ради тебя. У меня было много девушек, но ни одну из них я не любил на самом деле. Я близко к себе практически никого не подпускаю, я держу этих людей на стороне и скрываю своё истинное лицо под маской, хочу окружающим казаться лучше, чем есть по-настоящему. Я эгоистичный, высокомерный, я легко завожу новые отношения и ставлю точку. Я много обещаю, но мало делаю. Ты мне не безразлична.
Я не верю в это, ты просто лишний раз хочешь поиздеваться надо мной?
Заинтриговало - что это за процедура?
Слог тоже ничего, но некоторые фразы неправильно построены.
Здесь на форуме часто выставляют свои опусы.
Ну, что сказать, не совсем понятна манера повествования. От кого? Больше разговорной речи или литературной применяется. Ненужные разъяснения и раскрытие фраз.
Чаще всего известные авторы заранее закладывают смысл своего рассказа, романа, эссе в названии, в вступлении, в эпиграфе. Чего у вас наблюдается. 😄
Нелогичный монолог, ощущение диссонанса.
Здесь на форуме часто выставляют свои опусы.
Ну, что сказать, не совсем понятна манера повествования. От кого? Больше разговорной речи или литературной применяется. Ненужные разъяснения и раскрытие фраз.
Чаще всего известные авторы заранее закладывают смысл своего рассказа, романа, эссе в названии, в вступлении, в эпиграфе. Чего у вас наблюдается. 😄
Вернее, не наблюдается вовсе. Начинать лучше с самого простого: статья в стенгазете, письма близким, крайний случай, жалоба на соседей, УК, благоверного в красках. Тренировка пера.😃
Неплохо бы освоить азы русского и стилистики
По-моему, тема интересная. У вас главный герой с противоречивым характером?