Гость
Статьи
Исповедь избранницы …

Исповедь избранницы Вселенной (2)

ПЕРВЫЕ ШАГИ И УБЕЖДЕНИЯ МОИ

Я всего лишь пылинка в Бесконечности,
И лишь один миг в Вечности

В 2003 году я впервые переступила порог одной из московских школ.
Я -первоклашка. Первоначальный увлечённый интерес, и даже гордость (я школьница!) довольно быстро сменились на некую неудовлетворённость - на это детское "не хочу учиться, хочу быть космонавтом".
О доле космонавта в прямом смысле я тогда не очень задумывалась. Но меня интересовало всё, что "над моим разумом". Начиная от того -как устроен телевизор., почему не падают самолёты, как устроены ракеты, и заканчивая тем извечным -а откуда мы произошли?
Я тогда, будучи ещё малышкой, не могла понять, что для познания хотя бы крупицы этих тайн необходима (в том числе) таблица умножения. И я часто попискивала - "ну звчем мне, ну неинтересно, ну не хочу!".
Мои родители заставляли (довольно жёстко) меня учиться, и я им очень благодарна за это.
Уже в третьем классе я училась хоть и не на отлично, но достаточно хорошо.
А самое интересное, что я уже тогда по многим вопросам, в которых не требовалось научных изысканий, имела свое твёрдое мнение.
Человек от обезьяны? Эволюция, которой почему то "расхотелось" продолжаться? Земля-единственная цивилизованная планета?
Уже тогда, будучи школьницей начальных классов, я напрочь отвергала такие вот "официальные версии".
Вселенная бесконечна и вечна. А значит, и жизнь в ней вечна. И она не возникает "из ничего", а лишь передаётся от одних планет (планетных систем, галактик) в другие
Как передаётся?
Этот вопрос мне уже тогда казался безмерно тупым, основанным не на любознательности, а на примитивном любопытстве
Как и сейчас, на просторах интернета, -" а в каком органе находится душа человека?".
Как можно "третье измерение" искать "на плоскости"?
"Как передаётся жизнь" - это вообще иная тема. И вполне возможно, что способов миллионы И до осознания этих способов ещё очень далеко
Главное - модель мироздания
Главное, что жизнь во Вселенной вечна.
(Продолжу)

16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ого, я тоже в 2023 пошла в школу. Т.е., вам 27?

Кстати да, фигня какая-то выходит. Не слышала, чтобы 5-леток в школу принимали, с 6-ти - еще куда ни шло.

ГИЛУРА

Доброе утро Принцесса Эльза

Борьба продолжается!

Гость
Гость

Ого, я тоже в 2023 пошла в школу. Т.е., вам 27?

*в 2003

Гость

*в 2003

Приветствую!
Мне 9 февраля исполнится 25 лет.

ГИЛУРА

Доброе утро Принцесса Эльза

Борьба продолжается!

Добрый день, Гилура!
Воистину продолжается!

13-е привидение

Кстати да, фигня какая-то выходит. Не слышала, чтобы 5-леток в школу принимали, с 6-ти - еще куда ни шло.

Мне было 5 лет и почти 7 месяцев.
Я уже умела читать, и вычислять примерно до 100...
И меня в порядке исключения взяли.
Совпаление?
В моей жизни было множество совпадений и исключений. Об этом и Исповедь вам моя...

Гость
Принцесса Эльза

Приветствую!
Мне 9 февраля исполнится 25 лет.

судя по лексике - 45

Гость
Принцесса Эльза

Совпаление?
В моей жизни было множество совпадений и исключений. Об этом и Исповедь вам моя...

тетя. тебе реально 45. и у тебя нет детей
иначе ты бы знала - что просто читать и считать при приеме в школу - не исключительные навыки для ребенка. есть тестирование.
а при приеме в лицеи и гимназии не по месту жительства - обязательное тестирование и конкурс.
и с твоими навыками чтения и счета ты была бы на последнем месте.

Гость
Принцесса Эльза

Совпаление?

и кстати. в возрасте 5 и 7 мес. тестировать тебя должна была комиссия. и давать заключение.
а не в порядке исключения

Гость

и кстати. в возрасте 5 и 7 мес. тестировать тебя должна была комиссия. и давать заключение.
а не в порядке исключения

Во первых, была какая то группа людей. Что я тогда в этих делах понимала? Может это и была комиссия.
Во вторых, в 2003 году много "вольностей" допускалось, это не нынешнее время.
В третьих, я не собираюсь уговаривать мне поверить. Я рассказываю о жизни своей. А далее - ваш выбор.

Принцесса Эльза

Совпаление?

Вот-вот... с исключениями явный перебор))) Учитывая, что когда-то ты уже наврала тут про свой возраст (еще до регистрации тобой аккаунта писала, что тебе уже 25) - это наводит на мысли. Отмазку насчет конспирации можешь не повторять - это полное фуфло.

13-е привидение

Вот-вот... с исключениями явный перебор))) Учитывая, что когда-то ты уже наврала тут про свой возраст (еще до регистрации тобой аккаунта писала, что тебе уже 25) - это наводит на мысли. Отмазку насчет конспирации можешь не повторять - это полное фуфло.

Ладно, право твоё - не верить.
Но вот воистину, вот как ты обьяснишь череду совпадений в моей жизни? Случайность?
Подруга детства Рита, убедившая меня, что надо больше стараться.
Заинтересованность темами мироздания...
Учительница - инопланетянка, пришедшая преподавать физ-ру именно в мою школу.
И т.д.

Принцесса Эльза

Ладно, право твоё - не верить.
Но вот воистину, вот как ты обьяснишь череду совпадений в моей жизни? Случайность?
Подруга детства Рита, убедившая меня, что надо больше стараться.
Заинтересованность темами мироздания...
Учительница - инопланетянка, пришедшая преподавать физ-ру именно в мою школу.
И т.д.

Зачем ты задаешь мне риторические вопросы? тебе прекрасно известно, что я на 100% уверена, что все эти истории про Предтечи и получение тобой там титула - одна сплошная выдумка.
А, как говорится, "маленькая ложь рождает большие подозрения" - особенно, если она даже не маленькая))) Поэтому и те моменты, которые теоретически могли бы быть правдой (поступление в школу в 5,5 лет, преподавание в ВУЗе) - вызывают сильные сомнения, особенно в свете других странностей (типа какого рожна руководства вуза мирится с тем, что один из преподавателей посреди учебного года сваливает на месяц в отпуск).

13-е привидение

Зачем ты задаешь мне риторические вопросы? тебе прекрасно известно, что я на 100% уверена, что все эти истории про Предтечи и получение тобой там титула - одна сплошная выдумка.
А, как говорится, "маленькая ложь рождает большие подозрения" - особенно, если она даже не маленькая))) Поэтому и те моменты, которые теоретически могли бы быть правдой (поступление в школу в 5,5 лет, преподавание в ВУЗе) - вызывают сильные сомнения, особенно в свете других странностей (типа какого рожна руководства вуза мирится с тем, что один из преподавателей посреди учебного года сваливает на месяц в отпуск).

Во первых, я в своём предыдущем комменте ничего о Предтечах не писала, воздержалась. Я писала о "совпадениях", имевших место в моей (тогда ещё) земной жизни.
Во вторых, кое кто из "руководства" (не буду выкладывать уровень) знает истину обо мне, и миссии моей. И относятся с пониманием.

Принцесса Эльза

Во первых, я в своём предыдущем комменте ничего о Предтечах не писала, воздержалась. Я писала о "совпадениях", имевших место в моей (тогда ещё) земной жизни.
Во вторых, кое кто из "руководства" (не буду выкладывать уровень) знает истину обо мне, и миссии моей. И относятся с пониманием.

Писала об учительнице-инопланетянке = о предтечах.
Тебе никогда ни один вменяемый человек не поверит, даже не обольщайся... а тем более человек с ВО и, скорее всего, с ученой степенью (вузовские преподы наверное все или большинство имеют степень). Реально повестись может разве что твой прихвостень-свин... так он и задачки на уровне 4-5 класса решить не способен, несмотря на заявленную тобой его "достойность"))) Да и то я сомневаюсь, что он искренне пишет, а не играет с тобой - как играл "мужик Ю*к*а "

Форум: Проба пера
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: