Стих "Касания двух тел" Посвящается Алексеем Швецовым старшему администратору Любови.
Касания двух тел… Твои объятия…Всю скромность наших мыслей гоним прочь.Рубашка на полу… Упало платье…Ты очень нежен, словно в первый раз…Прижал меня к себе… Спугнуть боишься…Но чувствую по взгляду твоих глаз,Как жаждешь моим телом насладиться…Играешь роль эксперта… Увлечён…Распознаешь чувствительные зоны…Сдержаться невозможно, душит стон…Какие возбуждающие стоны…Ты шепчешь мне, целуя мой живот:-«Хочу в тебя войти…»- целуешь бедра…Вдруг замер…Резко дёрнулся вперед…Я словно обезумевшая кобра…Тебе навстречу, делаю бросок…Мы в дикой схватке страсти, бесконтрольны…Нас накрывают чувства —Любовный яд подействовал на нас…Безжалостно настойчивое тело…Как глубоко вошёл… Обрывки фраз…Дыхание, как крик -«МОЯ-я-я-я…»Хотела…Завистливая ночь, свой спрятав взглядНакрыла нас волшебной простынёю…Чтобы никто не смел сейчас мешать…Предельно насладиться нам с тобою…
мало многоточий. даешь стих только из них!
.................... ........... ................ ..... .. .............. ... ................
................. ..................................... .......... .............. . . . . . ...........
...... . . . . ......... .. ........... .. . ...................... ................
Я все никак не могу понять одну вещь: почему безграмотные люди думают, что будут казаться интересными и загадочными, а не тупыми, если вместо знаков препинания налепят кучу многоточий?
Бред😂😂😂
Добавила в закладки, чтобы читать перед сном.
Вот жеж администратор Любовь суччка хитрая, ненавижу😠