МАГИЯ ЧИСЕЛ - СИГНАЛ К ДЕЙСТВИЮ
Итак, что будет началом отсчёта по Новопредтеченскому Календарю (НПК), единому для всей Галактики,?
Я предлагала дату запуска Огненных стрел. Тогда текущий год стал бы Первым годом.
Однако Сход Амазонок утвердил другое предложение, и я с ним согласилась. Это предложение было выработано, взаимодействуя с психофилософами.
Психофилософы обратили внимание на то, что мне, признаюсь, до того момента и в голову не приходило.
А именно.
Принцесса Эльза, инициировавшая освоение Галактики, родилась в 1998 году.
Ровно через 20 лет, в 2018 году, по инициативе Принцессы Эльзы состоялась Конференция Предтеч, подписавшая земной рагатской закулисе окончательный приговор (кто не верит, пусть, но ведь общеизвестно, что именно с 2019 года Пентагон начал активную подготовку к отражению "инопланетной агрессии").
А Десант Предтеч должен состояться ещё через 20 лет! Примерно в 2038 году
Это случайное совпадение?
Это сигнал! - утверждают психофилософы
Боже, если бы только это! В 2014 году, в возрасте 16 лет волею Разума Вселенского я была посвящена в Миссию Принцессы Предтеч. 16 лет от рождения!
А знаете, что такое 16 лет? Это две Миссии Принцессы! В Миссию Принцессы Сход Амазонок посвящает на 8 лет!
А моя судьба сложилась так, что в 2021 году я была посвящена во вторую Миссию!
Конечно, после трагедии великой, но всё же это факт.
Итак, числовая магия. Сигнал, как постановили психофилософы и ноябрьский внеочередной Сход Амазонок. Сигнал к действию!
И посему...
С 16 апреля с.г. вся Галактика переходит на НПК
Время отсчёта - от Рождения Принцессы Предтеч Эльзы (напомню, я была за иной вариант)
Т.е, после включения НПК (16 апреля с.г.), и на Земле, и на Планете Предтеч, и вообще в Галактике начнётся 26 год!
Когда земляне будут праздновать Новый год?
ПЕРВОГО ФЕВРАЛЯ. Как и мы, Предтечи.
Останутся и названия месяцев. Но летоисчисление уже будет иным.
Итак, через год, 1 февраля земляне встретят 27-ой год!
А 1 января стнет "старым новым годом".
Опять у тебя приступ мании величия))) В очередной раз пытаешься сравняться с самим богом (ведь как бы нынешнее летоисчисление ведется от рождества Христова).
Логики я что-то вообще не уловила - днюха у тебя типа 9 февраля, а НГ - 1 февраля. Почему?
И при чем тут 16 апрели? Ладно, под цифру 16 ты тут тоже подогнала всякую пургу... но почему так-таки апрель? А не май, июль или октябрь?
Опять у тебя приступ мании величия))) В очередной раз пытаешься сравняться с самим богом (ведь как бы нынешнее летоисчисление ведется от рождества Христова).
Логики я что-то вообще не уловила - днюха у тебя типа 9 февраля, а НГ - 1 февраля. Почему?
И при чем тут 16 апрели? Ладно, под цифру 16 ты тут тоже подогнала всякую пургу... но почему так-таки апрель? А не май, июль или октябрь?
Во первых, никогда летоисчисление на Земле не велось от Рождества Христова. Это "притянуто за уши".
Юлианский календарь ("старый стиль")
Год по юлианскому календарю начинается 1 января, так как именно в этот день с 153 года до н. э. избранные комициями консулы вступали в должность.
Во вторых, неудобно в середине месяца отмечать Новый год, поэтому не 9 февраля, а 1 февраля.
16 апреля - это большой праздник для нашей Цивилизации, до сих пор совпадавший и с нашим Новым годом. Исчисление - от Десанта Андрометян, породившего нашу Цивилизацию.
Теперь 16 апреля у нас будет отмечаться лишь как День Рождения Цивилизации. А Новый год станет единым во всей Галактике.
Во первых, никогда летоисчисление на Земле не велось от Рождества Христова. Это "притянуто за уши".
Юлианский календарь ("старый стиль")
Год по юлианскому календарю начинается 1 января, так как именно в этот день с 153 года до н. э. избранные комициями консулы вступали в должность.
Во вторых, неудобно в середине месяца отмечать Новый год, поэтому не 9 февраля, а 1 февраля.
16 апреля - это большой праздник для нашей Цивилизации, до сих пор совпадавший и с нашим Новым годом. Исчисление - от Десанта Андрометян, породившего нашу Цивилизацию.
Теперь 16 апреля у нас будет отмечаться лишь как День Рождения Цивилизации. А Новый год станет единым во всей Галактике.
Ну чё... мило. Столько было пафосных высказываний про этот великий десант, освободивший Гургаю от засилья рагатов... аж свой "вселенский роман" про него накатала и раз 10 тут выложила... а теперь, стало быть, это мега-событие подвинуто в пользу дня (точнее - месяца) рождения какой-то там принцессы - одной из многих?)))
Явный прогресс мании величия и деградация тебя как автора - фантазия стала работать исключительно в сторону самовозвеличивания.
Печально сие наблюдать)))
Ну чё... мило. Столько было пафосных высказываний про этот великий десант, освободивший Гургаю от засилья рагатов... аж свой "вселенский роман" про него накатала и раз 10 тут выложила... а теперь, стало быть, это мега-событие подвинуто в пользу дня (точнее - месяца) рождения какой-то там принцессы - одной из многих?)))
Явный прогресс мании величия и деградация тебя как автора - фантазия стала работать исключительно в сторону самовозвеличивания.
Печально сие наблюдать)))
Сие динамично, а не цинично.
Да, нас, как Цивилизацию, не только освободил, но и заново создал Десант андрометян.
День рождения Нашей Цивилизации по прежнему будет для нас Великой датой.
НО НАСТАЛО ВРЕМЯ НОВЫХ ДЕСАНТОВ!
И новых освобождений и возрождений. И теперь уже мы, Предтечи, будем продолжать Миссию, начатую андрометянами по воле Вселенского Разума.
Мы начали освоение Галактики и обьединение её. Это уже иные Десанты. И начало отсчёта иная уже!
А своё происхождение мы не забудем.
Мы - не вы. Не обижайся!
Но мы своих корней не предаём забвению.