В этом же супермаркете я купил блок Мальборо и бутылку местного виски. Потом поймал такси, и поехал в отель. На ресепшене три маленьких азиата что-то с жаром доказывали портье, я поднялся к себе, не обращая на них внимания. На столике я заметил лист бумаги, которого там быть не должно. Подойдя поближе, я увидел цифры, и отпечаток губ с красной помадой. Я понял, что Марша оставила свой номер телефона. Я сложил бумагу вчетверо, и засунул в карман. Пить я не собирался, для игры требовалась ясная голова. Поэтому виски я засунул в тумбочку. Я разделся, напялил халат и вызвал горничную. Пришла миловидная девушка, которой я сдал грязную одежду и бельё. После чего я полез в душ. Выйдя из ванной я первым делом закурил, и включил новости. Кратко показали тело Чарли и сообщили, что это был несчастный случай. Я заказал ужин в номер, и основательно заправился. Неизвестно, когда я смогу опять поесть, нужно было быть готовым ко всему. Мои ножи были в особых чехлах, и крепились к рукам. Я мог достать их в любую секунду. Я одел свежее бельё, рубашку, галстук и костюм. На всякий случай я прихватил парализатор.
продолжу
сочинения девственника?
односложные предложения, пунктуационные и грам. ошибки почти в каждой строке- это конечно сильно)