Я постоял возле тела, и поразмыслил. Но невдалеке завыли полицейские сирены, а встреча с копами не входила в мои планы. Я решил вернуться в бильярдную, и двинул туда быстрым шагом. На входе стоял уже другой парень, и я сказал ему - Мне нужен твой босс. Либо ты пропустишь меня, либо с тобой случится тоже, что и с предыдущим вышибалой. Он подумал, и дал мне пройти. Внутри меня встретила та же группа парней. Я крикнул - Эй, кто тут главный? Есть разговор. - Пропустите его, - услышал я. Они расступились, и я увидел мужчину с усиками, сидящего на стуле и с сигарой во рту. Я подошёл к нему и сказал - Чарли мёртв. Его сбил грузовик. Он посмотрел на меня, и произнёс - Значит, не повезло ему. Чарли давно пора было проучить. - Мне нужна информация, - сказал я. - Я кое-кого ищу. Подскажи, где здесь есть торговец информацией. - Что ж, заплати 100 баксов, и я скажу то, что тебя интересует. Мне ничего другого не оставалось, я достал из кармана деньги, и дал ему купюру. - Эй, Майк! - крикнул он. - Отведи джентльмена к Злому духу. На крик явился парень, и поманил меня за собой.
продолжу