ТЕБЕ СВОЁ КОПЬЁ ДАРЮ!Тебя я в Тайну посвящаю,Тебе свое Копьё дарю,Огонь упорства завещаю,И пост передовой в Строю !Станцию космолётов на Планете Предтеч оборудовали недавно. По указанию Принцессы Лариады.И вот на площадке возвышается огромный гиперкосмолёт. Его двигатели тревожно гудят, словно напоминая присутствуюшим здесь же Лариаде и Зуки, что вместе они будут лишь несколько минут.Потом расстанутся навеки.Амазонки не плачут. В глазах Лариады- серая твердь стали. Как и в глазах Зуки, несколько часов назад посвященной в Принцессу Предтеч. Ведь Доблесть Преемственностью рождена!В глазах Лариады и Зуки- сила и упорство.Решимость, готовность превратить в пыль каждого, кто хоть в мыслях попытается покушаться на устои Предтеч!И слава Цивилизации, решимость сию породившей!"Поздравь к тебе приходящих, не страдай о тебя покидающих!"- напомнила Лариада своей близкой подруге Заповедь Амазонок.Зуки стояла молча, крепко обняв любимую Лару."Зуки, а помнишь, как ты, тогда еще маленькая девочка, попросила меня подарить тебе не конфеты, а копьё? Так вот- дарю тебе копьё свое, Зуки!".Произнеся слова сии, Лариада передала девушке стальное копьё Принцессы. Зуки высоко подняла его...Торжественным маршем прошагал мимо них строй Амазонок.Прощай, Принцесса Предтеч!Прощай, близкая подруга, взявшая, вырастившая меня, когда то маленькую сиротку Зуки...Прощай! Твоя воспитанница будет верна таинству Преемственности!Прощай, любимая Планета!Лариада, резко развернулась, и по ступенькам поднялась в гиперкосмолёт. Она полетит совсем одна.Но Лариада умеет пилотировать космолёт.Гиперкосмолёт оторвался от поверхности Планеты, и стал набирать высоту, дав несколько залпов сигнальных ракет.Некоторое время Лариада ещё видела Зуки, смотревшую ей вслед. Потом Планета стала быстро удаляться, и вскоре превратилась в точечку.(Продолжу)
Добрый день Принцесса Эльза
Борьба продолжается !
СУЩНОСТЬ САТАНЫ
О сатане говорят - "нет ничего святого!"...
Этот сатанист ни сколько не отстаёт от своего хозяина.
Для него нет ничего святого!
Это было 500 тысячелетий назад, но ведь было!
Зуки навеки расставалась с вырастившей её Лариадой. Лариада отправлялась в Вечность!
"Ещё некоторое время она видела Зуки...."
И вот такую тему загадить пошлостями...
Нет, для этой *** нет ничего святого!
Я не по наслышке знаю, что значит провожать родного, близкого, любимого человека в безвозвратную миссию. В 2014 я проводила в Андромеду свою первую любовь Руталию, в 2020-ом свою крёстную Ругилу...
"Ни капли росы в глазах Амазонки...".
А что же эта м р а з ь сатанинская? Которую стараниями земных айтишников, за деньги придумавших хитроумные устройства, невозможно забанить?
Да он заскулит навзрыд из за любой мелочи! Он захнычет, если хоть где то ему не повезёт...Он смел только в интернете...
Такая *** не должна ходить ни по Земле, ни ещё где нибудь.
Ничего святого! Таков уж подчерк сатаны и последователей его.
СУЩНОСТЬ САТАНЫ
О сатане говорят - "нет ничего святого!"...
Этот сатанист ни сколько не отстаёт от своего хозяина.
Для него нет ничего святого!
Это было 500 тысячелетий назад, но ведь было!
Зуки навеки расставалась с вырастившей её Лариадой. Лариада отправлялась в Вечность!
"Ещё некоторое время она видела Зуки...."
И вот такую тему загадить пошлостями...
Нет, для этой *** нет ничего святого!
Я не по наслышке знаю, что значит провожать родного, близкого, любимого человека в безвозвратную миссию. В 2014 я проводила в Андромеду свою первую любовь Руталию, в 2020-ом свою крёстную Ругилу...
"Ни капли росы в глазах Амазонки...".
А что же эта м р а з ь сатанинская? Которую стараниями земных айтишников, за деньги придумавших хитроумные устройства, невозможно забанить?
Да он заскулит навзрыд из за любой мелочи! Он захнычет, если хоть где то ему не повезёт...Он смел только в интернете...
Такая *** не должна ходить ни по Земле, ни ещё где нибудь.
Ничего святого! Таков уж подчерк сатаны и последователей его.
Это бездарное сочинение, пафосные розовые сопли, к тому же выкладываемые в 10-й раз и всем осточертевшие - вовсе не святое)))
И почему, собственно, ты просто изначально не закрываешь темы для незарегистрированных гостей? Или так прикольнее - дождаться, пока твою тему забросают картинками с к*у*я*м*и, а потом начать пафосно завывать про сатанизм?)))
И почему, собственно, ты просто изначально не закрываешь темы для незарегистрированных гостей? Или так прикольнее - дождаться, пока твою тему забросают картинками с к*у*я*м*и, а потом начать пафосно завывать про сатанизм?)))
Сегодня я отправила тему около 9 часов. Пол часа ждала, тема всё была на модерации. Чтобы нажать зелёную кнопочку (чтоб загорелась красная), тема должна выйти, иначе я не умею.
Я ждала примерно до 9.30. Потом у меня образовалась занятость, и я должна была удалиться от компа.
А когда в 14 часов глянула, то уже было поздно.
Сегодня я отправила тему около 9 часов. Пол часа ждала, тема всё была на модерации. Чтобы нажать зелёную кнопочку (чтоб загорелась красная), тема должна выйти, иначе я не умею.
Я ждала примерно до 9.30. Потом у меня образовалась занятость, и я должна была удалиться от компа.
А когда в 14 часов глянула, то уже было поздно.
Ты слишком кровожадная)))
Зато твои темы в топе... посмотри правде в глаза - без этого "сатаниста" там в лучшем случае было бы 3-4 коммента от твоего прихвостня Гилуры и пары твоих же новых (или старых? 😉) подружек... в худшем - вообще ни одного.
Это бездарное сочинение, пафосные розовые сопли, к тому же выкладываемые в 10-й раз и всем осточертевшие - вовсе не святое)))
Это бесценное Сочинение. Вселенский Роман, раскрывающий Суть Начала и продолжения (Преемственности).
Вот уж воистину созданное произведение отделяется от творца, и начинает жить самостоятельно! Так и "Очищение"...
Я каждый раз, когда выкладываю его, читаю его, и у меня такое чуство, что я ... не свой текст читаю, а разговариваю с далёким прошлым...Что я там, в Начале. Что я вижу всё, что написано в Романе...
Вот Лариада берёт маленькую Зуки из приюта. Я радуюсь счастью маленькой девочки. И подсознательно думаю, - они ещё долго (почти 20 лет) будут вместе...
Но время бежит быстро, 13-ю часть сменяет 20-я, и вот...Уже прощание...
"Лара, ты вырастила, ты воспитала меня по образу своему и подобию!"
"Дарю тебе своё копьё, Зуки!"
Прощание....Уход Лариады в Вечность...
"Не грёзами, а делами своими помни меня, Зуки!"
Мне всё это до боли знакомо...Руталия...Ругила...
Как говорила маленькая Саманта (я всегда буду племянницу так называть), "Миссия для нас святое, Принцесса!"
Каким надо быть чёрствым, каким мхом должно обрасти предварительно закаменевшее сердце, чтобы не осознать, не прочуствоваться тем, чем жили наши и ваши создательницы...
Я не стану спрашивать, приходилось ли тебе в минуту последнюю смотреть в глаза дорогого человека, убывающего ... в Вечность.
Ибо не скромный вопрос сей.
Ибо сердце моё - не камень.
И тропа к другим сердцам не поросла мхом...
Это бесценное Сочинение. Вселенский Роман, раскрывающий Суть Начала и продолжения (Преемственности).
Вот уж воистину созданное произведение отделяется от творца, и начинает жить самостоятельно! Так и "Очищение"...
Я каждый раз, когда выкладываю его, читаю его, и у меня такое чуство, что я ... не свой текст читаю, а разговариваю с далёким прошлым...Что я там, в Начале. Что я вижу всё, что написано в Романе...
Вот Лариада берёт маленькую Зуки из приюта. Я радуюсь счастью маленькой девочки. И подсознательно думаю, - они ещё долго (почти 20 лет) будут вместе...
Как говорила маленькая Саманта (я всегда буду племянницу так называть), "Миссия для нас святое, Принцесса!"
Каким надо быть чёрствым, каким мхом должно обрасти предварительно закаменевшее сердце, чтобы не осознать, не прочуствоваться тем, чем жили наши и ваши создательницы...
Я не стану спрашивать, приходилось ли тебе в минуту последнюю смотреть в глаза дорогого человека, убывающего ... в Вечность.
Уясни себе наконец - тебе НИКТО и НИКОГДА не поверит, а потому для нормальных адекватных людей все твои сочинения - не более, чем бездарный, скучный и тошнотворно-пафосный бред. Не знаю как на счет Гилуры - либо он такой же отбитый на голову, как ты сама, либо играет с тобой в игру, но от остальных, чем больше и беззастенчивей ты будешь расхваливать свою писанину - тем более неприятную ответку будешь получать. Если ты мазохистка - продолжай в том же духе... и поделом тебе)))
Ты даже мои откровенно ехидные посты в очередной раз использовала, чтобы накатать в ответ парочку розовосопельных простынь... просто *** какое-то... жаль, что блюющего смайлика тут нет. 👿
Некачественный текст вышел почему то. Но это не моя вина. Не знаю, почему так сделано.
Придётся повторить главу.
Вот эти несколько выше. Я тебе написала, что это никакое не святое - ты в ответ целую простынь о том, какое это великое бесценное творение, что там сказала
Лариада, а что Саманта и всё в таком же роде, то что ты уже писала раньше - пережевала в 10-й раз))) Собственно, это было ожидаемо, так что я снова наступила на те же грабли. В следующий раз просто пройду мимо... наверное 😉
Вот эти несколько выше. Я тебе написала, что это никакое не святое - ты в ответ целую простынь о том, какое это великое бесценное творение, что там сказала
Лариада, а что Саманта и всё в таком же роде, то что ты уже писала раньше - пережевала в 10-й раз))) Собственно, это было ожидаемо, так что я снова наступила на те же грабли. В следующий раз просто пройду мимо... наверное 😉
Это есть нормальное человеческое общение.
Хоть мы из разных цивилизаций, но мы из одной Галактики. Люди должнв продолжать и развивать мысли друг друга.
Вот такой текст:
ТЕБЕ СВОЁ КОПЬЁ ДАРЮ!Тебя я в Тайну посвящаю,Тебе свое Копьё дарю,Огонь упорства завещаю,И пост передовой в Строю !Станцию космолётов на Планете Предтеч оборудовали недавно. По указанию Принцессы Лариады.И вот на площадке возвышается огромный гиперкосмолёт.
И т.д, в том же духе...