ЗА ВСЁ В ОТВЕТЕ
Отряд Доблести ни минуты не оставался без дела. Наблюдение за порядком, выявление и закабаление затаившихся рагатов, а также разьяснение ситуации колеблющимся простым жителям- всем этим занимались девушки Отряда Доблести.
Прошёл еще год. Отряд постоянно пополнялся. Приходили девушки, которые сразу же начинали тренироваться.
К тому времени в Отряде Доблести, которым бессменно руководила Лариада, было уже более десяти тысяч девушек.
Не все желавшие вступить в Отряд девушки выдерживали тренировочные нагрузки. Но численность постоянно росла.
Отряд уже был распределён на сотни мобильных подразделений, которые при помощи малогабаритных Z-космолётов моментально перемещались на необходимые участки Гургаи, которая тогда уже называлась Планетой Предтеч.
Вечерами Лариада подолгу обсуждала все важнейшие вопросы с Амазой, которая обладала огромным влиянием в руководстве Десанта.
Амаза также помогала Лариаде руководить Отрядом Доблести, можно сказать- шефствовала над ним.
Но Лариаду волновали не только военные вопросы.
Как будет в дальнейшем жить Планета Предтеч?
Закончится противостояние. Рагаты уже почти не сопротивляются. Уже почти восстановлены старые города, и растет много новых.
Но ведь не только в этом заключается жизнь Цивилизации, начатая "с чистого листа"!
Нужно думать о развитии науки, техники, технологий, творчества масс!
И однажды Лариада поделилась своими соображениями с Амазой.
"Знаешь, Амаза, видится мне, что именно девушек Отряда Доблести надо посылать на учебу, дабы в скором будущем именно они заняли все ключевые посты на Планете Предтеч!"- высказала свою идею Лариада.
"Надо восстанавливать школы и университеты"-добавила она.
(Продолжу)
Как же ты интересно пишешь!
Спасибо, Диана!
Так начиналось становление великой Цивилизации Предтеч.
Земная мировая закулиса ("мировое правительство") ненавидит меня за то, что я открываю землянам Истину мироздания. Что они не единственная цивилизация во Вселенной, что они произошли от Предтеч, и т.п.
Потому посредники и лакеи мировой закулисы и устраивают атаки ненависти против меня. Чтобы я замолчала.
Но...Как они глупо выглядят со своими угрозами и нападками! Они не ведают, что творят. Ибо ползают в лакеях у поработителей своих.
Конечно, это их не оправлывает.
Ибо кто лёг под рагата, тот сам рагат.
Спасибо, Диана!
Так начиналось становление великой Цивилизации Предтеч.
Земная мировая закулиса ("мировое правительство") ненавидит меня за то, что я открываю землянам Истину мироздания. Что они не единственная цивилизация во Вселенной, что они произошли от Предтеч, и т.п.
Потому посредники и лакеи мировой закулисы и устраивают атаки ненависти против меня. Чтобы я замолчала.
Но...Как они глупо выглядят со своими угрозами и нападками! Они не ведают, что творят. Ибо ползают в лакеях у поработителей своих.
Конечно, это их не оправлывает.
Ибо кто лёг под рагата, тот сам рагат.
скоро закроется вся твоя истина, жди.
Hi. Эльза, а что с Флеиной случилось?
Привет, Миана!
Да вот, она в одной теме как парень написала...
Стало подозритедьно, что это парень, прикидывавшийся девочкой. Была (был?) забанена за пошлые комменты. Я вытащила клещами её из бана, так она в свой аккаунт не вернулась. Обозвала меня, и т.д.
Теперь исчезла куда то...
Привет, Миана!
Да вот, она в одной теме как парень написала...
Стало подозритедьно, что это парень, прикидывавшийся девочкой. Была (был?) забанена за пошлые комменты. Я вытащила клещами её из бана, так она в свой аккаунт не вернулась. Обозвала меня, и т.д.
Теперь исчезла куда то...
Как всё однако запутано.