Кто-то нажал на кнопку и он остановился, пару пассажиров вышли из автобуса. И тут он неожиданно увидел в зеркале пристальный взгляд бабули и ужаснулся , так как вспомнил что забыл её предупредить об остановке «Петушки», которые проехали несколько минут назад. «Лучше бы она была той самой смертью с косой»- подумал он с горечью.
- Сынок а где моя остановка? - спросила бабулька тихим голосом
Ванька не знал что ответить, если бы он мог развернуть автобус, он бы не раздумывая сделал бы это, но увы...
- Прости бабуля меня балбеса, прозевал я вашу остановку - ответил Ванька водила виноватым голосом
Бабулька ничего не сказала и молча вышла с автобуса.
Бедная, бабуля. Придётся ей целую остановку топать пешком...
Сядет на встречный автобус и доедет, пенсам же вроде проезд бесплатный?
А вообще надо чтобы как у нас в городе кондуктор был в автобусе, они уж не забудут предупредить об остановке... или аудиозапись крутить.
А водила должен следить за дорогой и не отвлекаться на бабулек.
А мораль-то в чём? Бабулька своими хождениями по автобусу спасла водителя и остальных от аварии, задержав автобус, а водитель отплатил ей чёрной неблагодарностью, забыв предупредить о нужной остановке?)))
Сядет на встречный автобус и доедет, пенсам же вроде проезд бесплатный?
А вообще надо чтобы как у нас в городе кондуктор был в автобусе, они уж не забудут предупредить об остановке... или аудиозапись крутить.
А водила должен следить за дорогой и не отвлекаться на бабулек.
Кондуктор? Они где-то ещё сохранились?
Москва-Петушки?