Жил-был тролль,и в один зимний вечер он решил потролить на woman.ru . Но что-то пошло не так, на форуме он увидел одну девушку🧝 и влюбился в неё😍. Она была такая хорошая, общительная и все пользователи её уважали . Тролль успел познакомиться с ней, и удивился её доброжелательности, хотя в начале хотел троллить над ней,но в скором времени передумал. Он решил что обязательно должен добиться её сердца❤️ , и поэтому стал вести себя достойно и больше не тролить🥳. Но когда он думал что уже близок к цели, появилась одна злая особа🦹 , которая стала гнобить эту девушку😱. Девушка имела неосторожность написать рассказ о своей личной жизни, и злая особа🦹 ухватилась за это и начала её оскорблять . Это была зависть, она не могла успокоиться что к девушке все на форуме относятся хорошо, и решила ей испортить репутацию. Злая особа🦹 преследовала её повсюду, не давая проходу нигде и махая копипастами😯 . Девушка просила, умоляла злую особу чтобы она перестала, но та была неумолима😡 .
И не видя нигде защиты от форумчан, а только их равнодушие и молчание,🤐, она решила покинуть форум😩. Напрасно тролль пытался её вернуть , она так больше не появилась😢. Прошёл год , тролль опять зашёл на старый форум , в надежде увидеть её, но увы...😒
У этой сказки видимо не будет счастливого конца💔, и заколдованный тролль👹 не превратится никогда в любящего парня...👩❤️💋👨
эта девушка оказалась бородатым дядькой - пенсионером и теперь троллит под другим ником. или вообще как гость.
жырно, всё норм.
Какой печальный финал -жирненький ботан.
Давай жахнем коньяку,
Чтоб засияло в мозгу?
Её звали РИТА. ???
а, людям нужны легенды, мифы и сказки. ты будешь вспоминать, испытывать катарсис и расти над собой. так шаг за шагом превратишься в прекрасного принца. по меркам форума, конечно. сначала на свиданиях будешь водить по дорогим ресторанам, потом дарить дорогие подарки, сидеть в френдзоне, потом женишься на *** с тремя детьми, будешь ее обеспечивать. запишешь на нее свое имущество, помрешь и будешь тихонечко гореть в аду.
ты этого хочешь?
а, людям нужны легенды, мифы и сказки. ты будешь вспоминать, испытывать катарсис и расти над собой. так шаг за шагом превратишься в прекрасного принца. по меркам форума, конечно. сначала на свиданиях будешь водить по дорогим ресторанам, потом дарить дорогие подарки, сидеть в френдзоне, потом женишься на *** с тремя детьми, будешь ее обеспечивать. запишешь на нее свое имущество, помрешь и будешь тихонечко гореть в аду.
ты этого хочешь?
Почему именно гореть в аду , в раю уже все места раскупили?
А а почему вы тогда не боитесь на форуме сидеть?
Оставьте мужчинам решать как вас называть) для кого-то Вы может тётенька а для кого-то и девушка)
спасибо. сейчас случится чудо, от умиления я разрыдаюсь, осколок зеркала тролля выйдет из глаза, а сердце из куска льда снова превратится в живое. я буду самой милой и доброй на форуме.
новогодняя сказка свершится.
ну а вы найдете свою прекрасную принцессу.
спасибо. сейчас случится чудо, от умиления я разрыдаюсь, осколок зеркала тролля выйдет из глаза, а сердце из куска льда снова превратится в живое. я буду самой милой и доброй на форуме.
новогодняя сказка свершится.
ну а вы найдете свою прекрасную принцессу.
А почему бы и нет, всё-таки чудеса бывают. Мне иногда кажется что наша жизнь это лабиринт, по которому мы ходим закрытыми глазами, не зная куда нас выводит , на одно успокаивает что выход всё-таки есть)
Вы про Дашу?