ПРЕДНОВОГОДНЕЕ ОБРАЩЕНИЕ ПРИНЦЕССЫ ПРЕДТЕЧ ЭЛЬЗЫ
Уважаемые земляне! Дорогие форумчане!
Настало время проводов. Каждый из вас, в тихих мыслях или за шумным столом, в труде иль в минуту отдыха, в мирной обстановке или в жарком бою (ныне и сие актуально) провожает уходящий, 2022-ой, год.
Долгие проводы, нелишние мысли...
И Новый год на тройке с бубенцами мчится навстречу!
На Камчатке ло Нового года осталось пять часов, во Владивостоке семь...
Что пожелать вам?
Не пожелаю хорошего и лёгкого года, ибо не стану я врать. Знаю поистине немало. Сказать, что Земля ныне сравнима с вулканом,- это означало бы "промолчать в тряпочку".
Но я, дорогие земляне, от имени Цивилизации Предтеч, и от всего сердца своего, желаю вам:
Счвстья! Т.е. способности к поиску путей ответа на извечный вопрос "Что делать?"
Любви! Т.е. стремления к совершенству через его воплощение.
Миссии! Т.е. дальнейшего следования Выбору каждого из вас.
Счастье, Любовь, Миссия - вот три светоча Достойного человека. А Достойные справятся с любыми невзгодами!
В личной жизни каждого из вас желаю всего того, что отвечает чаяниям вашим.
Помните уходящий год, сие есть частица ваша!
Войдите во арата Нового года! Сие есть шаг ваш. Ваше продолжение пути. Но и один другого на этом пути поддержите.
С наступающим Новым годом вас, дорогие земляне!
Да не дрогнет Выбор ваш!
Да возгорится частица Света в каждом из вас!
Да отступит тьма с пути вашего!
Принцесса Предтеч Эльза.
Спасибо солнышко =*
С отступающим 2022!
И тебе межгалактический привет от чебурашки земного, ты там скажи братьям по-разному ой по разуму что мы не так уж и плохи, и у нас есть шанс на исправление, особенно тому вашему главному во всем белом с надписью зав.отделения. с новый годом тебя позитивная старушка))))
Спасибо