КЛУЙ ЗА ДАРА!" ("КАКИЕ ГЛУПЦЫ!")
Пока Катрина готовила еду (оперативные Амазонки- прекрасные кулинарки), я показывала Ориане земной интернет.
Я показала ей сайт "Вумен", который не побоялся размещать мои повествования. Перевела Ориане часть моих повествований, а также комментарии читателей, большая часть которых-злобные. Правда, эти злобные комментарии наглядно показывают чрезмерную ограниченность землян. Ведь в злобных коментах-одно и тоже, одно и тоже. "Психушка, санитары, таблетки...".
Меня это задевает? Нисколички! Мне это смешно. Ведь я знаю, с кем имею дело. Еще моя первая любовь, Амазонка Руталия, мне говорила, что земляне не только мне не поверят, но даже слушать меня не станут. Боже мой, как она была права!
"Клуй за дара, клуй за дара!"-не переставала возмущаться Ориана. "Какие глупцы, какие глупцы!".
Катрина подала еду. На столе-лососевая икра, которую Ориана никогда не ела, куриные котлеты, грибочки, другие явства. Ну, и бутылка прекрасного коньяка.
Катрина не скрывала своей радости. Ведь она сейчас кормит саму венценосную Принцессу Эльзу, и героиню Бетельгейзе-Предтеч Ориану.
За прекрасным обедом Ориана снова рассказывала (в основном-Катрине) о ходе экспедиции на Бетельгейзе.
(Продолжу)