Гость
Статьи
Шкаф-купе с …

Шкаф-купе с зеркалом(отрывок)

...Утро сегодня слякотное. За окном было слышно, как с крыш падают куски снежных глыб. Дороги развезло. Подруга ещё вчера жаловалась, что с трудом добралась после работы домой. Ну, слава богу, никуда не надо спешить. Болит горло. Несколько дней придётся провести дома. Зеркало огромного , во всю стену, шкафа, отражает моё бледное лицо. Под глазами тёмные круги. И только губы радуют, припухшие и ярко розовые. И почему отражение в зеркале слева направо или справа налево?
Шкаф напротив окна. Там, в отражении, занавеску треплет ветер. Я поворачиваюсь. Но штора не колышется. Ставни закрыты. Опять гляжу в зеркало. Окно приоткрыто. А ещё постель, она убрана. Я машинально отворачиваюсь и вижу откинутое небрежно одеяло, разбросанные подушки на кровати. Я ещё сплю?! Начинаю ладонями растирать уши. Говорят, что так можно быстро проснуться. Но зеркало, по-прежнему, отражает своё. Я не верю в какие-то там параллельные миры, зазеркалье и остальные бредовые домыслы с шапочками из фольги. Видимо, до сегодняшнего дня. Может это зеркало в Нарнию или мир Алисы? Ага. Сказки для детей и взрослых с ангиной. Хотя, шкаф с зеркальными раздвижными дверями, закрывающий полностью стену, вполне себе может быть неоднозначным. С двойным "дном"...

Автор
1 ответ
Последний — Перейти
Гостъ

Но в какой момент в отражении зеркала я замечаю пакетик с коксом и пару дорожек, и всё встает на свои места. Я начинаю вспоминать...
Заглядываю под кровать, а там пустые бутылки из под крепкого алкоголя, использованные презервативы, на простыне пятна...
Вчера была оргия, но меня мучает вопрос... как я могла это забыть.
Говорила мне мама намешать наркоту с алкоголем, почему я выросла такая тупая?

Форум: Проба пера
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: