С ОРИАНОЙ- НА ЗЕМЛЮ
Таким образом, в тот день, 28 сентября (2020 года,-прим.), я-Принцесса Предтеч Эльза, также была обьявлена героиней Бетельгейзе-Предтеч.
Напомню, что 25 тысяч лет назад подобного титула была удостоена Принцесса Предтеч Афродита, инициировавшая Первый Великий Десант Предтеч на Землю, положивший начало земной цивилизации. Тогда Принцесса Афродита стала героиней Солнца-Предтеч, а земляне впоследствии обожествили Афродиту.
Теперь я, Принцесса Эльза, была обьявлена героиней Бетельгейзе-Предтеч.
Напомню, что вечером того же дня состоялась пресс-конференция, после которой я "втихоря" (чтоб нам не мешали) уединилась с Орианой на моей вилле, у Озера Морских змей.
И вот теперь, спустя пять ночей, наступило утро 3 октября 2020 года. В этот день мы с Орианой должны отправиться на Землю.
О том, где мы с Орианой нахлдились, не знала даже моя подруга, Амазонка Камилла. Да простит она меня! О нашем местонахождении знали только несколько моих помощниц, Амазонок с очень большими полномочиями.
Они и дали указание Югрите (пилоту моего космолета), что сегодня (т.е. 3 октября) надо лететь на Землю.
Итак, 3 октября, уже в сумерках, мы с Орианой вошли в мой космолет. Югрита включила двигатели, и космолет, дав несколько залпов сигнальных ракет, оторвался от Планеты Предтеч.
Мы летим на Землю. Ориана там никогда не была...
(Продолжу)