Не первый мой пост на этом форуме, заметил, что тут большая концентрация парней с маленькими членами и женщин, имевших опыт отношения с ними.Коротко о себе: 25-летний симпотный обладатель члена в …
Общественная норма - что молодая пара знакомится, начинает встречаться, влюбляются, целования и щупания под луной, ах, растаяли и растворились друг в друге - секс, создание семьи и затем обзаведение имуществом и детьми.
А пенис так ни разу и не меряли. Нету смысла. Зато ласкали многократно. Это приятнее и логичнее, чем измерения.
Вы говорите категориями фильмов с Ричардом Гиром и прочих романтических комедий, к сожалению
Я уже писал выше, что у меня был опыт с девушкой, любви особой не было, и после первого раза мы больше не встречались
Думаю, если бы всё было нормально с размерами, тогда бы продолжили встречаться и по ходу бы любовь тоже выросла
Возможно, не прав
Не назвал бы это нытьём
Я топ специалист по менеджменту, так вот, базовая основа эффективности деятельности организации - соответствие факторов внутренней и внешней среды
В моём случае, если я даже отброшу все страхи и буду вести себя, как все (уберём факт того, что психический ресурс не бесконечен)
Есть факторы внешней среды, которые могут свети все усилия на нет
То есть отношения с женщинами с такими исходными параметрами - высокорисковый инвестиционный проект, так скажем
Мужчина, скажите, вы компенсируете свой маленький размер достижениями?
Вы уже неоднократно сказали о своей позиции, что обеспечен (не совсем в тему), зачем? У вас такая низкая самооценка? Я вот женщина и тоже очень хорошо зарабатываю, но вот ни разу это не упомянула (кроме как сейчас) и даже не озвучиваю цифры.
Скажу вам, что полно женщин, которая вас примет такой какой вы есть.
Озвучивая свой социальный статус вы подвергаетесь риску быть использованным.
Не хотела вас обидеть.
Общественная норма - что молодая пара знакомится, начинает встречаться, влюбляются, целования и щупания под луной, ах, растаяли и растворились друг в друге - секс, создание семьи и затем обзаведение имуществом и детьми.
А пенис так ни разу и не меряли. Нету смысла. Зато ласкали многократно. Это приятнее и логичнее, чем измерения.
Вчера уже спорил с мужчиной по этому поводу. К сожалению, понять мужчину с маленьким членом - может только мужчина с маленьким членом. Я ценю поддержку, но общие советы из разряда "бери и делай" могут привести не к очень хорошим результатам.
По аналогии с бизнесом, человек вместо того, чтобы всё продумать, набрал кредитов, открыл бизнес и разорился, а ему тоже говорили "бери и делай".
Вы сейчас можете возразить"это любовь, это другое", но, к сожалению, любовь проходит, а логика остаётся
Вы уже неоднократно сказали о своей позиции, что обеспечен (не совсем в тему), зачем? У вас такая низкая самооценка? Я вот женщина и тоже очень хорошо зарабатываю, но вот ни разу это не упомянула (кроме как сейчас) и даже не озвучиваю цифры.
Не хотела вас обидеть.
Конечно, я компенсирую, я не спорю с этим) что поделать, мы не роботы же и я не отрицаю отсутствие комплексов
Изначально в посте об этом написал, чтобы людям было понятно, что я, всё-таки, не "запил и впал в депрессию" и что таких мужчин много, даже, если тут меня читают мужчины с маленькими, им это может дать мотивацию
Конечно, я компенсирую, я не спорю с этим) что поделать, мы не роботы же и я не отрицаю отсутствие комплексов
Изначально в посте об этом написал, чтобы людям было понятно, что я, всё-таки, не "запил и впал в депрессию" и что таких мужчин много, даже, если тут меня читают мужчины с маленькими, им это может дать мотивацию
Ну зачем вы кормите стереотипы))
Расслабьтесь. И даже если будет неудачный опыт, ну и пусть.
Вы говорите категориями фильмов с Ричардом Гиром и прочих романтических комедий, к сожалению
Я уже писал выше, что у меня был опыт с девушкой, любви особой не было, и после первого раза мы больше не встречались
Думаю, если бы всё было нормально с размерами, тогда бы продолжили встречаться и по ходу бы любовь тоже выросла
Возможно, не прав
А то, что дожил до 25, а любви не было, самому нормальным кажется? Ничего не упустил в жизни? Молодость проходит быстро, и она проходит сейчас явно совсем не туда. Офигенно звучит: измерял член да вербовал сторонников, заместо того-этого-самого.
Не хотела вас обидеть.
Ни в коем случае не обижаюсь, я очень ценю ваши советы.
Просто тут изначально "плохая математика" - пока буду искать таких женщин, можно пол жизни потерять и впасть в ещё большие депрессии в случае отказов/побегов.
То есть нужен какой-то баланс, механизм, который позволит найти нужную женщину с меньшими рисками, так раз в книге об этом много будет написано.
По поводу того, что могу быть использован - не спорю.
Но мы самцы и любим делать "павлиний хвост".
Залог успеха любой продажи - эмоциональная уверенность (любовь) и логическая (обеспеченность, размеры и т.д.).
Я не говорю, что это хороший метод, но, показывая свой достаток, получается, я компенсирую логическую уверенность женщины в недостатке размера в другом месте...
Если хотите взаимные чувства, ищите ровню. Девушку вашего социального статуса.
Не ведитесь на примитивные факторы как красота (хотя существует много умных и красивых девушек).
А то, что дожил до 25, а любви не было, самому нормальным кажется? Ничего не упустил в жизни? Молодость проходит быстро, и она проходит сейчас явно совсем не туда. Офигенно звучит: измерял член да вербовал сторонников, заместо того-этого-самого.
Конечно, нормальным не кажется, но я все возможные сложности ранее описал, не всё так просто, к сожалению, как у всех
Если хотите взаимные чувства, ищите ровню. Девушку вашего социального статуса.
Не ведитесь на примитивные факторы как красота (хотя существует много умных и красивых девушек).
Спасибо, красота для меня на 5-м месте, но и совсем "страшненькую" не хочется, всё-таки, несмотря на размер, я же красавчик)
А вот ум, безусловно, на 1-м месте
Ни в коем случае не обижаюсь, я очень ценю ваши советы.
Просто тут изначально "плохая математика" - пока буду искать таких женщин, можно пол жизни потерять и впасть в ещё большие депрессии в случае отказов/побегов.
То есть нужен какой-то баланс, механизм, который позволит найти нужную женщину с меньшими рисками, так раз в книге об этом много будет написано.
По поводу того, что могу быть использован - не спорю.
Но мы самцы и любим делать "павлиний хвост".
Залог успеха любой продажи - эмоциональная уверенность (любовь) и логическая (обеспеченность, размеры и т.д.).
Я не говорю, что это хороший метод, но, показывая свой достаток, получается, я компенсирую логическую уверенность женщины в недостатке размера в другом месте...
Компенсируя логическую уверенность женщины, вы стремитесь подкупить чувства. Вы должны быть уверены в том, что если заболеете она вас сможет поддержать эмоционально и возможно в финансовом плане.
Компенсируя логическую уверенность женщины, вы стремитесь подкупить чувства. Вы должны быть уверены в том, что если заболеете она вас сможет поддержать эмоционально и возможно в финансовом плане.
Согласен...
А вот тут дело уже идёт не просто к отношениям, а к судьбоносной любви, к которой стремятся все: "от мала до велика" и размер не единственное препятствие, что я тоже понимаю.
Но тут уже на всё воля судьбы, как говорится
Возможно, тут ещё такой нюанс, так как за 25 лет я ни разу серьёзно не влюблялся, то в своих поисках я уже убрал фактор любви, оставив больше "расчёта".
Как писал Пушкин: "Любви все возрасты покорны...Но юным, девственным сердцам Её порывы благотворны, Как бури вешние полям...Но в возраст поздний, на повороте наших лет, печален страсти мёртвый след"
Похоже, у меня уже не юное девственное сердце, что тоже делает некоторые поправки, может быть, ошибаюсь
А человек выше тут так раз писал "бытие формирует характер".
Возможно, из-за моего бытия любовь я так раз и не осознал, а может быть, и наоборот.
В любом случае, я не отчаиваюсь, знаки судьбы не упускаю, но и о делах экономических и общественных не забываю.
В общем, с Богом!))
Возможно, тут ещё такой нюанс, так как за 25 лет я ни разу серьёзно не влюблялся, то в своих поисках я уже убрал фактор любви, оставив больше "расчёта".
Как писал Пушкин: "Любви все возрасты покорны...Но юным, девственным сердцам Её порывы благотворны, Как бури вешние полям...Но в возраст поздний, на повороте наших лет, печален страсти мёртвый след"
Похоже, у меня уже не юное девственное сердце, что тоже делает некоторые поправки, может быть, ошибаюсь
Хахахахаха… и даже не обладая «юным девственным сердцем» - любви все возрасты покорны))
Вы молодец, нравитесь.
Желаю вам найти взаимную любовь с девушкой вашего статуса, красивой внешностью и подходящую вам в плане физиологии.
Как уже говорила, именно такой парень у меня был и у нас был самый незабываемый секс (с его макс. 12см). Надеюсь, что смогла вселить малость уверенности.
Хахахахаха… и даже не обладая «юным девственным сердцем» - любви все возрасты покорны))
Вы молодец, нравитесь.
Желаю вам найти взаимную любовь с девушкой вашего статуса, красивой внешностью и подходящую вам в плане физиологии.
Как уже говорила, именно такой парень у меня был и у нас был самый незабываемый секс (с его макс. 12см). Надеюсь, что смогла вселить малость уверенности.
Огромнейшее спасибо за поддержку)
Вы даже не представляете, как в наше время людям её не хватает (и не только с моим нюансом, а всем, в целом)
Вы настолько эрудированный и понимающий человек, беседы с такими людьми всегда вселяют уверенность и позитивный настрой
Огромнейшее спасибо за поддержку)
Вы даже не представляете, как в наше время людям её не хватает (и не только с моим нюансом, а всем, в целом)
Вы настолько эрудированный и понимающий человек, беседы с такими людьми всегда вселяют уверенность и позитивный настрой
Спасибо!
Вы рефлексируете и не боитесь критики, отвечаете очень вежливо.
Вдумчивый и рассудительный человек.
Вот вам, автор, мое интервью: я к своим 40-ка кого только не встречала : от 7 см до 27, и разных возрастов и комплекцией, были и профи Но лучший секс в жизни у меня был пол года назад с (внимание): и м п о т е н т о м. Вот и делайте выводы. Не путайте кстати с любовью - это был именно ох...й с...с на 1 раз.
И ещё по поводу отношений, семьи и т.п. - они никак не кореллируют с размером члена, зато отлично кореллируют с финансовым статусом. Если есть деньги содержать и развивать семью, то она будет не смотря ни на что. Как только я стала оперативно закрывать потребности семьи и увеличивать ее благосостояние - она стала просто образцовой, всё разыгрывается как по нотам, каждый на своем месте.
Спасибо. По поводу парней в целом, сейчас вдамся в философию, но суть процесса будет верна, на мой взгляд.
Не раз слышал, что возведение размера у мужчины на уровень общественно значимого явления - всё это часть общей политики разрушения общества, основанного на патриархате (ультраглобалистам пламенный привет)
То есть на сегодняшнем этапе мужчин стараются обезличить, навязав комплексы, следующий этап - насильственное снижение мужественности (миллион гендеров, колоть мальчикам антитестостерон до 15 лет, химическая кастрация и т.д.) наверное, знаете, что мужественность на Западе уже приравнивают к психическому расстройству (вместе с комплексом "белого человека").
Так вот, существует прямая корреляция между уровнем либерализации (левачества) общества и проблемой размеров (и мужественности в целом).
Основной эксперимент ставится именно на молодом поколении:
- ЕС, США - как Вы подчеркнули, размер доводит до суицидальных наклонностей;
- РФ - пока не могу сказать, в какую сторону пойдёт общественное мнение, у нас как-то сложнее с этим;
- про Азию молчу, там у всех "корнишоны";
- традиционные общества с сильным патриархатом - там эта проблема даже не обсуждается, что-то "витает" в воздухе, но не так, как у нас и на Западе.
По поводу ментальных цепочек мышления относительно размеров - Вы прямо мои мысли ловите, у меня прогностический аппарат в голове уже развит до предела...) тут мы с Вами, конечно, в одной лодке
+++ Вы, на мой взгляд, очень точно обозначили социально-политические истоки рассматриваемой проблемы и текущую общую ситуацию в различных регионах мира, в этом плане... Для меня тоже вполне очевидно, что, в значительной степени, это - навязываемое извне (или "свыше":))) явление. Я не хотел бы прибегать здесь к "конспирологической" риторике (просто потому, что считаю "вумен" неподходящей для этого площадкой), но "имеющий глаза - да видит"....
Кстати, к вашим наблюдениям, обращал внимание, что "мелкописечники" из патриархально-традиционалистских обществ, как правило, совершенно не комплексуют по этому поводу...
Огромнейший парадокс, у отца и дедушек точно было выше среднего.
Причём у меня с гормонами всё нормально, тестостерон выше нормы даже.
Поэтому причина непонятна вовсе, грешу на возможные проблемы с сосудами, которые обострились в подростковом возрасте.
Но генетика напрямую точно не причём, и откармливали меня качественно
Уровень тестостерона, вообще, практически, не коррелирует с "размерами"... Скажу, что у всех классических агрессивных "тестостероновых бруталов", которых я встречал, независимо от национальности, размер был или плюс-минус средний, или меньше среднего.. А мужчины с очень большими размерами, чаще всего флегматичны, иногда даже апатичны и демотивированы, порой выглядят, как "ботаники" итп...
Извините, что вмешиваюсь.
Я прочитала, что выработка тестостерона (или «лечение» тестостероном), особенно в препубертатном и пубертатном возрасте, влияет на размер и толщину члена.
В поисковой машине можно найти много интересных научных исследований. Просто наберите «testosterone and penile size». Самой стало интересно, сидела и читала)