НА РОДНУЮ ПЛАНЕТУ
Радости Орианы, и всех участников экспедиции, не было границ, когда в обратной связи прозвучали приветственные слова венценосной Принцессы Предтеч, т.е. мои слова-"Приветствую и благодарствую! СЛАВА ВАМ, ВОИСТИНУ ПОКОРИВШИЕ!".
Участники экспедиции, герои Бетельгейзе-Предтеч, возрадовались-САМА ПРИНЦЕССА ЭЛЬЗА ИХ БУДЕТ ВСТРЕЧАТЬ!
Боже, как я правильно сделала, что еще в конце августа (2020 года, - прим.) решила отправиться на Планету Предтеч, чтоб встретить сию героическую экспедицию!
Ориана лежала в моих обьятиях. "Я все еще не верю, что это не сон!"-признавалась славная доблестная Амазонка,
"Я была у Бетельгейзе, я успешно вернулась, я в обьятиях самой прекрасной Принцессы Эльзы!".
"Это не сон, ибо сие-явь",- подтвердила я, вновь наполняя бокалы вина розовой груши, которое еще 500 тысячелетий назад боготворила первая венценосная Принцесса Предтеч Лариада.
Ориана продолжала рассказывать.
Нам еще предстояло около 6 суток пути. Но мы уже были "дома". Ведь гиперкосмолет уже дрейфовал в пределах системы Сириуса!
Нам было и радостно, и очень неспокойно. Ведь сама Принцесса Эльза нас будет встречать!
Шесть суток пролетело молниеносно. И вот настал долгожданный день прилета на родную Планету Предтеч.
Ориана не отходила от пульта управления. Она плавно уменьшала скорость дрейфа (перемещения) гиперкосмолета. С (примерно) 1000 километров в секунду до (всего) 3 метров в секунду.
В иллюминаторе видны отчетливые контуры Планеты Предтеч. Мы-на высоте около 200 километров. Скорость дрейфа-3 метра в секунду. Нам оставалось лететь около 18 часов.
Когда осталось совсем немного, Ориана еще сбавила скорость огромной "птицы"- с 3 до 1 метра в секунду.
Поставив дрейф "на автомат", Ориана вновь построила всех (12) участников экспедиции, и приказала готовиться "на выход".
(Продолжу)
Читаю
Почему ты такая скучная? Ещё удаляешь коммы мои, эх. против правды?
Ты свои шыдевры шлёшь, думая, что тя похвалят?
Доброе утро Принцесса Эльза
Борьба продолжается!