Гость
Статьи
Новогодняя лав-стори. …

Новогодняя лав-стори. СПб, 3-ая ул. Строителей д. 25,кв.12

Приглашаю всех желающих дописать Новогоднюю сказку. К молодой вдове вечером 31 декабря зашёл в гости коллектор-негр из "Сити-банка" и исскуствовед из Русского музея. Оба мужика видные, но есть нюансы, у негра прострелена башка и мучают мигрени, а исскуствовед увлекается веществами, и недешёвыми. Идея прошлогодняя, принадлежит Принцессе Эльзе. Давайте придумаем смешное продолжение, только без пошлятины,. Держите себя в руках, вы же девочки

Lui
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

И тут появился Луи без мозгов. Ему их случайно вышибли дверью, когда он совал свой длинный нос в чужую замочную скважину.

Гость

В смысле без пошлятины?! 👀

Гость

Там, где исскуствовед, без пошлятины не обойтись. Вот искусствовед - совсем другая история.

.соседка

А героиня, по-прежнему, училка?
Сначала она усадит их за стол и потребует съесть всю её заливную рыбу. Ребята откажутся, здоровье дороже.
Тогда она заставит их писать пробный ЕГЭ по русскому языку. Негр напишет лучше коллектора. Когда ему прострелили башку, задели нерв, отвечающий за грамотность. И заработало!

.соседка
.соседка

А героиня, по-прежнему, училка?
Сначала она усадит их за стол и потребует съесть всю её заливную рыбу. Ребята откажутся, здоровье дороже.
Тогда она заставит их писать пробный ЕГЭ по русскому языку. Негр напишет лучше коллектора. Когда ему прострелили башку, задели нерв, отвечающий за грамотность. И заработало!

... то есть, лучше искусствоведа))

Принцесса Эльза - никто и звать никак.

Гость

Я пукнула и обдристалась фонтаном прямо в маршрутке

Lui
Гость

И тут появился Луи без мозгов. Ему их случайно вышибли дверью, когда он совал свой длинный нос в чужую замочную скважину.

Нарисовалась. У тебя выходные есть вообще? Душнила-графоман. Это Принцесса Эльза, если чо. Негодует за то что я знаю, кто она