Гость
Статьи
Амазонки Галактики (3)

Амазонки Галактики (3)

"ЗАЧЕМ ЭТО?"

В двух предыдущих главах сего повествования мы рассмотрели два вопроса. Что будем делать? И как будем делать?
Теперь пришло время рассмотреть вопрос "а зачем делать"?
Воистину, в большинство землян вселился "дух рагатский". Они его не замечают. Да и я здесь выразилась образно.
Но такие люди зачастую недоумавают - "а зачем это? Ведь мы привыкли, приспособились, нас никто не ущемляет, к чему нам инопланетный Десант?".
Уважаемые земляне! Вас ПОКА никто не ущемляет. Либо вы попросту не замечаете этого.
Все ваши беды, вне зависимости от того, как вы на них реагируете, начались в тот момент, когда мы, Предтечи, для вас стали не создателями, а "пришельцами".
Но не все земляне не видят, что происходит. Пусть меньшинство, но оно растет ежечасно. На примере закабаленных семенем рагатским землян, я и обьясню суть.
Люди знают о рейнкарнации, шило в мешке не утаишь. Но они боятся рейнкарнации! Боятся вновь родиться, ибо видят, какое будущем могут оказаться.
Войны, эпидемии, кандалы карантинов (недавно земляне их познали), навязывание извращений и репрессии против их противников.
Одна из причин - проект "золотого миллиарда". Я имею точные сведения о его реальности.
Согласно этому сатанистскому проекту, земных ресурсов хватит лишь для 7-ой части населения Земли, т.е. для одного миллиарда.
В "золотой миллиард" мировая закулиса включила лишь страны "цивилизованного Запада".
А всех остальных, включая население России и многих других стран (которые закулиса считает "изгоями"), согласно этому сатанистскому проекту ждет гибель. По этой причине Запад и развязал войну против славян!
А где еще планы тотального отьема детей у матерей по скандинавскому образцу? Где пенсионный ресурс, призванный заменить выплату пенсий пожилым людям на тарелку похлебки?
Конечно, все это также является составляющими сатанистских проектов "мировой закулисы".
Вот почему назрели причины для нашего вмешательства, для включения землян в ЕГЦ.
Иначе вам некуда будет даже рейнкарнировать..

6 ответов
Последний — Перейти

Слово "реИнкарнация" не произошло от названия реки Рейн! 😄 Тебе же уже кто-то писал вроде об этом.
Вот оно нам надо - заполучить таких бестолковых правительниц, которые даже родной язык никак освоить не могут?)))

Форум: Проба пера
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: