Гость
Статьи
Как покоряли …

Как покоряли Бетельгейзе (12)

ВО СЛАВУ ДОБЛЕСТИ

Ориана мне рассказывала, что по окончании последнего телепортационного скачка все члены экипажа, выйдя из "***", увидели родную звезду Сириус. Она уже выглядела не "звездочкой", а двумя маленькими пятнышками ("солнышками"). И радость экипажа не знала границ.
Тогда Ориана и произнесла фразу, ставшею в последствии знаменитой- ТЕСРЕЛУЯ КАРАЛО ИС!, что означает ВОИСТИНУ ПОКОРИЛИ!
Тогда же Ориана и послала нам, на Планету Предтеч, сигнал-"Изим астрало, сигита рувим!", что означает "Я звезда, привет вам!".
После 28 сентября, когда Планета Предтеч приветствовала экспедицию героев Бетельгейзе-Предтеч, на нашей Планете стало традицией при встрече приветствовать друг друга диалогом- "Карало ис? Тесрелуя карало ис!", что означает "Покорили? Воистину покорили!".
А Амазонки Предтеч, при встрече приветствуя друг дружку, обменивались диалогом- "Люблю Ориану! Во славу Доблести!".
Мы с Орианой проводили время на моей вилле у озера Морских Змей. Никто не знал, где мы. Ибо мы решили уединиться.
Дни и ночи были наши. Днем мы кувыркались в озере. Доверенные Амазонки нам постоянно доставляли самые изысканные блюда- ведь прекрасная, воистину покорившая далекую гигантскую звезду, Ориана достойна всего, что есть лучшее во Вселенной...
Один раз нам даже доставили двух краснокожих крокодилов. Живых. Пустили их в озеро. И мы с Орианой (ведь мы-Амазонки!) взяли копья, и одновременно закололи шипящих хищников!
На виллу доставленные рабы приготовили прекрасный шашлык.
Мы с Орианой упивались сочным мясом нами же поверженных краснокожих рептилий, и пьянящим вином розовай груши...
Ориана мне постоянно рассказывала о ходе экспедиции. С самого ее начала.
(Продолжу)

36 ответов
Последний — Перейти

Читаю.

Флеина

Читаю.

Привет, Флеина!
Как дела в школе? Что проходите по математике?

ГИЛУРА

Читаю

Флеина

Читаю.

Флеина, почему ты мне не отвечаешь?

Форум: Проба пера
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: