ВОЗВРАЩЕНИЕ И ПРИВЕТСТВИЕ
Амазонка Ориана, руководительница экспедиции героев Бетельгейзе-Предтеч, громкогласно воскликнула- "ВОИСТИНУ ПОКОРИЛИ МЫ БЕТЕЛЬГЕЙЗЕ!".
И вновь море оваций.
И вновь Ориана вскинула и вытянула правую руку, и вновь Ориана, устремив взор свой на меня, воскликнула-"ПРИНЦЕССА ЭЛЬЗА, ВАШЕ ЗАДАНИЕ ВЫПОЛНЕНО!".
Я подбежала к этой прекрасной девушке. Я только потом узнала, что еще месяц назад она была на волоске от гибели верной. А тогда...Я подбежала к сей героической девушке, и крепко обняла ее.
Я почуствовала свежий запах ее волос, я ощутила нечто родное, близкое...
Вкушая, вкусила я меда крупицу? Мысль сия меня вернула в тунель реальности. Но уже тогда я поняла- с Орианой мы станем единой целостностью!
Затем из гиперкосмолета вышли другие герои- Амазонки Игира и Йолита, а также 9 ученых-исследователей-2 женщины, и 7 мужчин.
Я всех горячо поприветствовала.
В сумерках того дня состоялась Конференция участников Экспедиции. Амазонка Ориана, а также другие герои Бетельгейзе-Предтеч подробно рассказали журналистам Предтеч о ходе экспедиции, не имевшей аналогов в истории Вселенной.
Все участники экспедиции были отправлены на отдых в специально для этого отведенные дома на Сороке (курортный спутник нашей планеты).
А я решила уединиться с Амазонкой Орианой. Чтоб побыть вместе. И чтоб еще и еще раз, от нее лично, узнать все детали свершившейся героической экспедиции.
Я никому ничего не сказала. Даже Камилле. И, взяв с собой Ориану, отправилась на свою виллу у озера Морских Змей.
(Продолжу)
Читаю
Эта тема не закрыта🤷🏻♂️
Началось у наймитов недержание!
Доброе утро Принцесса Эльза
Борьба продолжается!
В школе мне мальчик разбил очки и при том он это сделал и сказал, что не будет возмещать ущерб. Поэтому завтра он будет отправлен на Планету Рунчевии на специальном лётокомедре. И он будет закабален, пойдёт на плантацию молочной картошки и будет зарабатывать на новые очки. Кстати в эту пятницу 16 декабря на Землю прилетит моя первая верная подруга Ленирала
Принцесса, ты меня заблокировала? Почему я не могу писать в твоей новой теме?
Как мне повезло, что я с тобой дружу!
Сообщение было удалено
Ты сатанист по ганый!