Гость
Статьи
Как покоряли …

Как покоряли Бетельгейзе (8)

ВО СЛАВУ И ВОИСТИНУ ПОКОРИЛИ!

У станции собрались сотни тысяч Предтеч, прибывших чтоб поприветствовать и поздравить экспедицию героев Бетельгейзе- Предтеч. Ждем. Время словно остановилось, сердца будто замерли. Такого еще не было на нашей планете.
Особенно волновалась я, венценосная Принцесса сей Цивилизации. Ведь то, что на нашей Планете свершилось впервые, свершилось при моем Владычестве, и по Указу моему. Ведь это я приняла решение отправить экспедицию на Бетельгейзе. Ту самую экспедицию, возвращения которой я, вместе с тысячами соплеменников своих, ожидала.
И холодное сердце мое словно колокол било в набат. И горячая кровь моя кипела, и лед застывшего времени таял, время сие ускоряя...
Итак, 28 сентября 2020 года. На небе светило два "сонышка". Напомню землянам, что Планета Предтеч "восьмеркой" вращается вокруг двойной звезды Сириус.
И вот в небе появилось маленькое светящееся пятнышко. "Звездочка" приближалась, постоянно увеличиваясь в размерах.
Вскоре уже была отчетливо видна форма гиперкосмолета.
Вдруг все окружающее пространство сотрясли залпы. Огромная стальная птица приветствовала родную Планету Предтеч мощными залпами сигнальных ракет.
Гиперкосмолет совершил несколько огромных кругов над станцией, потом внезапно замер, а через несколько минут начал медленно спускаться, и вскоре коснулся поверхности.
Еще несколько минут гудели двигатели, затем они затихли.
Мы замерли в ожидании.
Я -ближе к гиперкосмолету, чем все остальные. Я -Принцесса Предтеч, я встречаю экспедицию героев.
Проходит еще нескрлько минут. Открывается люк гиперкосмолета, и....На ступеньки трапа выходит Амазонка Ориана! В торжественном белом костюме.
Море приветствий, море оваций...Сколько это длилось, я не способна сказать.
Затем Ориана подняла правую руку, и вскинула ее в ознаменование великого Приветствия. Все затихли.
Амазонка Ориана, руководительница экспедиции героев Бетельгейзе-Предтеч, громкогласно воскликнула- ВОИСТИНУ ПОКОРИЛИ МЫ БЕТЕЛЬГЕЙЗЕ!.
(Продолжу)

14 ответов
Последний — Перейти

Читаю

НЕ ЧИТАЮ

Пончик

НЕ ЧИТАЮ

Тогда зачем заходить в тему?

Флеина

Тогда зачем заходить в тему?

что бы НЕ ЧИТАТЬ!

Гость