Земляне возможно это понимаю, а может быть, а кто их знает. Лишь стоит только додуматься, то всё сразу станет ясным.
И так происходит с любой ссорой, которой может начаться внезапно и в любой момент. И вот я хочу сказать, что ссориться не за чем.
Ведь ссоры приводят к разрушению семей и друзей. Любой хочет, чтобы всё было у него или у неё было хорошо.
У нас на Планете Рунчевии ссора считается самым непростительным грехом. И если ссориться, то можно и лешиться титула "Принцесса Рунчевии", как раз я и не делаю того, чтобы не лешить себя огромного звания.
Земляне, это вам урок на будущее! Чтобы никто из вас не повторял таких больших серьёзных ошибок. И по сей день мы будем жить дружно и будет всё, как у всех хорошо. Важно это знать, а ведь по-другому нельзя! Именно поэтому я говорю, как Принцесса Рунчевии Флеина важный закон всего мира
детский лепет
лЕшиться от слова "леший?😝
итить-колоить! Ну ты дерёвня
Доброе утро, Флеина?
Флеина, как там с возможностью писать в моих темах? Тебя ведь никто не блокировал...
Сообщение было удалено
Спокойной ночи, Принцесса!
Флеина, хочу спросить.
Как тебе ансамбль "Пташица"?
Спокойной ночи, Принцесса!
Флеина, что происходит? Ты ничего не пишешь мне...Ты куда то пропала. Случилось что?
Спокойной ночи, Флеина.