КАРАЛО ИС? ТЕСРЕЛУЯ КАРАЛО ИС!
Вся Планета с нетерпением ожидала возвращения славной экспедиции героев Бетельгейзе-Предтеч, и готовилась достойно встретить ее.
На огромной станции космолетов, куда должен был спуститься гиперкосмолет экспедиции, постоянно трудились рабы. Ими руководили Амазонки Предтеч, у каждой из которых была плеть. Ведь понимание отстает от исполнения!
Рабы сооружали огромные стенды с приветствиями и здравицами "СЛАВА ПОКОРИТЕЛЯМ БЕТЕЛЬГЕЙЗЕ!", "ВОИСТИНУ ПОКОРИЛИ!", "ПРИВЕТСТВУЕМ АМАЗОНКУ ОРИАНУ!", "СЛАВА АМАЗОНКАМ ВСЕЛЕННОЙ", и др.
Я ежедневно посещала станцию, мне постоянно докладывали о ходе работ.
Также я ежедневно, по радиосвязи, переговаривалась с приближающимся гиперкосмолетом, точнее- с руководительницей экспедиции героев Бетельгейзе-Предтеч Орианой.
В самый первый раз нашей связи я спросила Ориану- "Карало ис Лариада?" На русском это означает "Покорили Бетельгейзе?"
Амазонка Ориана тотчас ответила мне- "ТЕСРЕЛУЯ КАРАЛО ИС!" (ВОИСТИНУ ПОКОРИЛИ!)
Сей краткий диалог наш, услышанный всеми, кто тогда присутствовал в штабе экспедиции, и стал символом приветствия на Планете Предтеч в те дни .
Предтечи, приветствуя и поздравляя друг друга в те торжественные дни, обменивались диалогом- "КАРАЛО ИС? ТЕСРЕЛУЯ КАРАЛО ИС!".
Та же фраза прозвучала и 28 сентября из уст Орианы.
Уже заранее было известно, что гиперкосмолет экспедиции достигнет Планеты Предтеч 28 сентября (2020 года,- прим.).
Еще с ночи станцию окружили три кольца доблестных Амазонок, готовых разорвать каждого, кто хотя бы в мыслях посягнет на устои Предтеч. Вот сие сила! И СЛАВА ЦИВИЛИЗАЦИИ, СИЛУ СИЮ ПОРОДИВШЕЙ!
(Продолжу)