Я ЗВЕЗДА, ПОКОРИВШАЯ ДАЛИ...
22 сентября 2020 года приемники Штаба зашипели, загудели, и помещение Штаба вдруг наполнилось мелодией! Такой волшебной, ибо долгожданной-"Я звезда, привет вам, я звезда, привет вам, я звезда, привет вам....".
Нашему ликованию не было границ.
Рядовые Предтечи бросились к штабу, Амазонки едва сдерживали сей восторженный натиск возрадовавшихся людей. Мы все обнимались.
Кругом возгласы- "СЛАВА ЭЛЬЗЕ И ОРИАНЕ!". Меня подхватили Амазонки, стали подбрасывать в верх...
Вскоре рабы приволокли несколько цистерн с вином розовой груши, все начали пир, посвященный возвращению героинь и героев Бетельгейзе-Предтеч.
Рабам тоже разрешили отпить по три бокала напитка сего...
Праздник продолжился и в сумерки, и за сумерки...
Мы с Камиллой незаметно (помогло окружение Амазонок) покинули штаб, удалились в неподолеку расположившийся лесочек, и там, на поляне, за высокой травою, вдвоем продолжили пир наступивший...
Выяснилось, что в момент отправки сигнала "я звезда...", гиперкосмолет был на расстоянии 3 астрономических единиц (примерно 450 миллионов километров) от Планеты Предтеч. Радиосигнал такое расстояние преодолевает (примерно) за 25 минут. А дрейфующий гиперкосмолет (скорость дрейфа- около 1000 километров в секунду) это расстояние должен преодолеть примерно за 6 суток.
Значит (по земным меркам), возвращения экспедиции Орианы следует ожидать 28 сентября.
Мы начали активно готовиться к встрече героев Бетельгейзе-Предтеч.
(Продолжу)
Привет Эльза!
Где доказательства всего этого?
Доброе утро Принцесса Эльза!
Борьба продолжается!
Сколько же яда у людей:)
Доброе утро Принцесса Эльза
Борьба продолжается!