Гость
Статьи
Мир лучше любой ссоры, …

Мир лучше любой ссоры, это факт (1)

Земляне очень часто любят ссорятся и не замечают, как "убивают" других. Но скоро придёт тот день, тот час, тот миг когда на Земле будет мир и она будет сотрудничать с Рунчевии.
Ведь на Планете Рунчевии много интересного и я ни раз об этом говорила и буду ещё говорить. Племила моя вторая верная подруга и она чтобы не было готова была умереть за правду.
И вот между Землёй и Рунчевии случился хаус начался толчок огненно-чёрных шаров. И оказалась это были наши враги и также враги Землян Цувилоны, которые в первую очередь ненавидили Планету Рунчевии и особенно меня.
Племила взяла оружие и пошла навстречу опасности и вот она уже близко к Цувилоннам. Она кинула оружие и произошёл первый взрыв и один цувилон погиб и за ним пошли другие погибать. И так были спасены две планеты от врагов.
Ведь скоро будет совершён официальный мир и всего осталось немного.
Кстати, мы Рунчевийцы всегда оберегали Рунчевии и Землю от опасности, но я не могу понять почему Земляне этого не делали?
Я скажу почему, именно из-за многочисленных ссор, а это означает Земле и её жителям пора исправляться!
(Продолжу)

8 ответов
Последний — Перейти
дочка Принцессы Эльзы

Ю к и, привет. Ты с утреца накакала уже?

дочка Принцессы Эльзы

случился хаус - ахахаха. Хаус - дом по-немецки.

Хаос - Ха́ос — категория космогонии и космологии, первичное состояние Вселенной, бесформенная совокупность материи и пространства (в противоположность порядку).

дочка Принцессы Эльзы

начался толчок - 😂

дочка Принцессы Эльзы

будет совершён официальный мир - 😂мир обычно объявляют

Читаю.
Да, Флеина, воистину! Земляне не могут сплотиться из за постоянных ссор и конфликтов. Этому способствует рагатская "мировая закулиса" Земли.

дочка Принцессы Эльзы
Принцесса Эльза

Читаю.
Да, Флеина, воистину! Земляне не могут сплотиться из за постоянных ссор и конфликтов. Этому способствует рагатская "мировая закулиса" Земли.

Мама, ты зачем скрываешь меня отвсех?

Форум: Проба пера
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: