"Прогресс идет вперед,
сметая на своем пути
все святое, и все праведное."
Святитель
Игнатий Брянчанинов.
КТО ОСТАНОВИТ "ВЗБЕСИВШИХСЯ"?
Что может привести землян к апокалипсису?
Версий много. Но я утверждаю, что наивероятнейшая причина будущего апокалипсиса - так называемый "технологический прогресс".
Я никогда не пишу выдумок. Я пишу только реал. Другое дело, что большинству землян не дают подняться до сего реала, и они верят навязанным им иллюзиям.
Идеалисты верят, что научный мир- мир света и прогресса.
Так было в "древние века", т.е. в доварварскую эпоху. Так было (по инерции) еще в "средние века". Но тогда уже за прогрессивную научную мысль взялась инквизиция.
Инквизиция канула в лету? Еще одна иллюзия, навязанная идеалистам!
Инквизиция лишь поменяла обличье.
Варвары мутировали в либералов.
А либеральные "авторские права" превратили людей "научного мира" в дельцов и хапуг.
Что имеем в результате? Живые придатки "авторских прав" практически не развивают теоретических областей, не интересуется законами природы во вселенской проекции, не ищут способов лечения множества смертельных болезней. Зачем? Ведь неизлечимо больной отдаст последние деньги! А именно деньги сейчас признаны архи-ценностью.
Но это не главное, хоть и трагичное.
Главное в том, что эти дельцы, придатки "прав авторских", РАЗВИВАЮТ. Ведь не делать ничего-пол беды. Куда страшнее-делать зло. Именно это и является основным предвестником апокалипсиса.
Эти дельцы, живые придатки прав авторских, развивают НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ.
В своей первоначальной фазе новые технологии играют положительную роль. И сей позитив таковым останется, если ВОВРЕМЯ ОСТАНОВИТЬСЯ.
Но...А кто остановит? Планетарной власти, которая бы заботилась о всей земной цивилизации, на Земле нет. Есть множество антагонистических регионов.
Конечно, есть "мировое правительство". Но оно радеет за "избранное меньшинство", владеющее 95 проц. земных богатств, но никак не за будущее цивилизации.
(Продолжу)
Читаю
вот интересно, Принцессу еще кто то кроме Гилуры и Флейны - читают?
я прочитал это
запредельный бред, напоминает "литературу" из 90х типа вестник НЛО и.т.п.
Да, очень однообразное, одни и те же фразы постоянно повторяются из одной повести в другую, потому и плююсь. Я про это ей и написала в очередной раз недавно... конструктивная критика, так сказать)))
А Вы же вроде сами рассказов не пишете? Я не видела.
моё, из раннего
Буря мглою небо кроет,
Вихри снежные крутя;
То, как зверь, она завоет,
То заплачет, как дитя,
То по кровле обветшалой
Вдруг соломой зашумит,
То, как путник запоздалый,
К нам в окошко застучит.
Да, очень однообразное, одни и те же фразы постоянно повторяются из одной повести в другую, потому и плююсь. Я про это ей и написала в очередной раз недавно... конструктивная критика, так сказать)))
А Вы же вроде сами рассказов не пишете? Я не видела.
стихи пишу, я народный поэт, одинокий странник
моё, из раннего
Буря мглою небо кроет,
Вихри снежные крутя;
То, как зверь, она завоет,
То заплачет, как дитя,
То по кровле обветшалой
Вдруг соломой зашумит,
То, как путник запоздалый,
К нам в окошко застучит.
Если вам не нравится то зачем? Так, просто желочь наружу просится? Или яд? А может вы просто обижены? Кто вас обидел? Расскажите нам!:)
слово против не скажи, сразу оскорблять начинают
ничего себе - литературная ветка
но могу побыть и наймитом)
Ну как-то так: во "вражеском стане" конечно же Эльза со своим верным пажем Гилурой, остальные её сторонники нестабильны, то появляются, то пропадают.
Мы с Моногамусом против них дружим)))
Есть еще Дедушка, но какой-то неопределившийся)))
Ник этот я помню, он мне тогда так понравился (сам ник), что я даже стала это выражение использовать как обозначение плохого настроения или самочувствия)))
Но что она писала на форуме - убей, не помню.
очень приятная была дама)
работала в детском журнале, писала мегапошлые стихи, но рука мастера...стихи были шикарные, смешные)
она с Майонезиком дружила
Сообщение было удалено
😂
Доброе утро, Принцесса!
Милая Автор, Я богиня Альнилам. Имя неточное из за сложности перевода.
Не думай о людях, они просто скот человеческий. Их жизнь боль, только так они смогут стать богами когда нибудь, когда нас не будет здесь. Мировое правительство - скотопасы. Как убoга их жизнь пастуха и живодера.
Милая Автор, Я богиня Альнилам. Имя неточное из за сложности перевода.
Не думай о людях, они просто скот человеческий. Их жизнь боль, только так они смогут стать богами когда нибудь, когда нас не будет здесь. Мировое правительство - скотопасы. Как убoга их жизнь пастуха и живодера.
В•йна для вас живодеров это предвестник темных ритуалов, массовое жертвоприношение вашим темным богам.
Да будет Свет!
Я Единый. В моем огне сгорит ваша тьма.
Скот и пастухи для меня одно.
Ваше место во мне как и вы это Я.
Мои дети, ваши тела - мои тела.
Забудьте о ваших пастухах.
Отдайте вашу любовь мне Единому Творцу. Я Источник. Я Бесконечность. Я Истина.
бред