Гость
Статьи
Огненные стрелы (19)

Огненные стрелы (19)

ЛИНИЯ ЖИЗНИ

"И если на спину мне прыгнешь,
Все равно я увижу Рассвет!"

22 ноября по земному календарю. Внеочередной Сход Амазонок.
Ведь еще несколько дней назад большинство Амазонок Предтеч, в том числе и тех, кто собрались на сей Сход, и ведать не ведали о прорыве Огненных Стрел в дали Галактики.
Это редкий случай, когда в курсе лишь несколько человек. Но необходимый.
Так было и осенью 2018 года, когда о моем проекте Десанта на закабаленную Землю знали только трое - я, Амазонка Рамона, и Достойная землянка Ирина Фролова.
Сход выразил поддержку линии Принцессы Эльзы по созданию ЕГЦ, и его начавшую операцию "Огненные Стрелы".
Движение Амазонок - на просторы Галактики! - говорится в постановлении Схода.
Напоиню, становление инопланетных Амазонок будет идти из местных. История Гургаи спиралеобразно повторится.
На Сходе выступила моя племянница, будущая воинша Галактической спец.группы (ГСГ), Амазонка Саманта.
Саманта в Слове своем сказала:
"Предостойнейшие Амазонки! Нет для нас чужого, ибо есть наше! Не о собственности говорю я, а о линии жизни. Наши копья поразят рагатов, и Галактика оживет, и линия жизни в Галактике воцарится!
Предостойнейшие Амазонки! Я сама - бывшая землянка, призванная на Планету Предтеч моей спасительницей Ругилой, которая стала моей матерью, меня вырастила и воспитала. Я на себе испытала ужасы засилия рагатов, я бы погибла, если б мама Ругила меня не спасла. Именно поэтому я без колебаний вступила в ГСГ. Чтобы первой шагнуть туда, где нас ждут во спасение...
Я осознаю, что миссия ГСГ наиопаснейшая. Нас будет мало, мы будем без готовых легенд и прикрытия, мы шагнем на неизведанную местность. И факт выживания или исчезновения нашей спец.группы станет лишь "разведданным", станет клеткой статистического бланка, станет лишь частью строчки в будущих книгах.
Но это мой выбор! Ибо кто, если не я, не по наслышке познавшая тьму, должна разведать путь в Будущий свет? И что б не случилось, все равно я увижу Рассвет..."
(Продолжу)

115 ответов
Последний — Перейти
ГИЛУРА

Читаю

Принцесса, я читаю!
Очень интересно!

Флеина

Принцесса, я читаю!
Очень интересно!

Привет, Флеина!
Прекрасно, я очень рада!

Флеина

Принцесса, я читаю!
Очень интересно!

Я тоже думаю, что это должно быть интересно.
Ведь свершился запуск множества Огненных стрел. А это первый шаг к созданию Единой Галактической Цивилизации!

Принцесса Эльза

Ведь свершился запуск множества Огненных стрел. А это первый шаг к созданию Единой Галактической Цивилизации!

Спокойной ночи, Принцесса!

ГИЛУРА
Принцесса Эльза

Конечно это очень интересно!

Флеина

Спокойной ночи, Принцесса!

Спокойной ночи, Флеина, прекрасная подруга моя, луч света мой!

ГИЛУРА

Конечно это очень интересно!

Да. И актуально.

ГИЛУРА

Доброе утро Принцесса Эльза

Борьба продолжается

ГИЛУРА

Винигда

ГИЛУРА

Доброе утро Принцесса Эльза

Борьба продолжается

Доброе утро!

Доброе утро, Принцесса! Моя лучшая подруга!