Когда-то давно миллиард лет тому назад на Планете Рунчевии ещё не было таковых людей, которые могли править всей планетой то есть Принцессы. И эту данную историю рассказала мне Ленирала.
На Планете Рунчевии жили необыкновенный животные: коричневый аист, розовая лошадь, рысь, у которой 8 лап и она очень быстро бегает быстрее обычной рыси.
И вот случилось очень страшное, был один высочайший вулкан Гролсивелти, которой не не извергался, но это могло произойти в любой момент. Вся планета начала трястись и пошёл дым. У всех началась паника, все бежали куда глаза глядет. Но отважные животные коричневый аист, розовая лошадь и рысь, у которой 8 лап.
Они взяли набрали воды в небольшой мешочек, быстро перебирая сь через кусты.
Розовая лошадь взяла мешок закинула на вулкан Гролсивелти, коричневый аист нагнул ветку и восьмилапая рысь быстро пробежала смохнула открытый мешок с водой и вулкан начать потихоньку остывать и Гролсивелти начал разрушается и был полностью разрушен. Все жители были довольны и счастливы. Они благодарны своими героями и за это они удивительным животным дали золотую награду. Вот так этот один из первых подвигов Планеты Рунчевии вошёл в историю и сама розовая лошадь, коричневый аист и восьмилапая птица. Так и началась история Рунчевии.
И в честь этих героев был воздвигнут памятник, который до сих стоит и считается одной из главных достопримечательностей Планеты Рунчевии
ну а как же иначе? завтра я буду кулинарный эксперимент проводить, мясные гнёзда с грибами. а кстати, видела, что желейная написала про Ю*к*и? и ни одного факта, ни одного фото или видео доказательства.
Ну, этого и следовало ожидать. И действий никаких предрринимать не надо (а то с закабалением Ю к и вышел бы такой же облом, как и с Риной), и свою любимую тему "брак - это зло" обыграла...
В плане кулинарии ты затейник, однако))) А я лентяйка, всегда норовлю что-то попроще приготовить.
Читаю.
А теперь там есть эти чудесные животные?
Ну, этого и следовало ожидать. И действий никаких предрринимать не надо (а то с закабалением Ю к и вышел бы такой же облом, как и с Риной), и свою любимую тему "брак - это зло" обыграла...
В плане кулинарии ты затейник, однако))) А я лентяйка, всегда норовлю что-то попроще приготовить.
заканчивается третий день декабря, а титулов нет до сих пор. в итоге кто то будет носить лычку на 4 дня больше, а кто то на 4 дня меньше. и при этом модеры орут о справедливости.
Около 10 лет назад в пещере Иордании были найдены миниатюрные свинцовые книги. В 70 небольших книгах описана жизнь Христа и ранние годы христианства.
Ученые из британского Университета Суррея методом изотопного анализа сравнили образец книг с образцом 2 тысячелетней давности и пришли к выводу об их идентичности. Заодно подтвердили соответствие текста и грамматических конструкций реальному древнему языку. В расшифрованной части написано, что Иисус - это пророк, что учение его это возрождение древней иудейской религии.
Казалось бы - вот оно заключение учёных о древности и подлинности артефактов! Но содержание текстов крайне не понравилось церкви и израильская служба древностей быстро признало книги подделкой в обход результатов анализов.
Современное оборудование и методы позволяют изучать иорданские находки ещё долго. Но оценивать правдивость артефактов в зависимости от того, совпадает ли текст с мнением современной церкви - это уже исторический подлог.
Около 10 лет назад в пещере Иордании были найдены миниатюрные свинцовые книги. В 70 небольших книгах описана жизнь Христа и ранние годы христианства.
Ученые из британского Университета Суррея методом изотопного анализа сравнили образец книг с образцом 2 тысячелетней давности и пришли к выводу об их идентичности. Заодно подтвердили соответствие текста и грамматических конструкций реальному древнему языку. В расшифрованной части написано, что Иисус - это пророк, что учение его это возрождение древней иудейской религии.
Казалось бы - вот оно заключение учёных о древности и подлинности артефактов! Но содержание текстов крайне не понравилось церкви и израильская служба древностей быстро признало книги подделкой в обход результатов анализов.
Современное оборудование и методы позволяют изучать иорданские находки ещё долго. Но оценивать правдивость артефактов в зависимости от того, совпадает ли текст с мнением современной церкви - это уже исторический подлог.
вот что я откопал. увесистый булыжник в поповский огород.
Маша заливает нам про рысь с восемью лапами)))бедная рыська, как она в лапах не путается?
Привет, Моня. Дай ссылку. Я, кстати, давно уже не верю в версию попов. Я уверена, что это был реальный человек, а скорее всего и двое. И на основе реальных прототипов он был уже мифологизирован как личность. Думаю, был человек который имел харизму, интеллект, духовный практик, познающий мир