Проснувшись утром, я встала и пошла к Михаилу, открыла клетку и взяла Михаила. Он как обычно сопротивлялся.
Я сказала Ленирала расжечь костёр и она это сделала. Я подошла к озёру и подумала: "Настал момент истины! Пусть Михаил поймёт, что натворил!".
Я вновь подошла к костру и сказала Михаилу: "Вставай!", но он не слушал я. И тогда мы его взяли и он был уже на костре. Я взяла спичку разожгла её и бросила в костёр, сразу началось огромное пламя было жарко. Михаил кричал: " Не надо! Я осознал свою вину!", но уже было поздно и через час он полностью сгорел и закабаленный Михаил исчез.
И пора было время мне улетать. Я попрощался со всеми моими подругами особенно с Лениралой. Я села в космический самолёт и он полетел. Я летела и решила немного вздремнуть и мне снилось розовый единорог, а до Земли ещё далеко, но свою главную миссию я сделала избавилась от негодяя Михаила.
На сей раз, надеюсь, что вы, Земляне, осознали поняли этот урок и не будете повторять те же ошибки, что и Михаил.
Можно вкратце того что натворил Михаил?
Мораль такова -
Трагизм не в смерти, а в гнилой жизни.
Ахахахахаааааааааааааааа
Ваша книга станет бестселлером 🤣
Бравооо Флеина аплодисменты 👏
Теперь его тень к тебе являться будет.
Поразительное костноязычие и неумение нормально составлять предложения... Автор, вы умственно-отсталая или через гугл-переводчик свою писанину проводите?
что за куйню я прочла тут?
Чё за xepня?