Утром 6 ноября Михаил проснулся как обычно встал попил кофе. На часах ещё было 7 утра и думал он прогуляться. Пошёл сначала вдоль домов, затем свернул в тёмный двор и так он ходил час. Тем временем уже открылся магазин и Михаил зашёл в него. На кассе стояла стройная с рыжими кудрявыми волосами женщина. Михаил был хамом и ещё тем.
И говорит грубым голосом женщине - "Ну, что дашь мне лимонада? Или нет?"
Женщина спокойным голосом ему отвечает - "Доброе утро! А какого именно Вы хотите лимонада?"
Михаил показал пальцем какой он хотел лимонад женщина дала ему его. Михаил выпил сразу лимонад и заснул.
Тем временем я Принцесса Рунчевии Флеина решала, что с ним делать? Всё уже было готово и решение было принято, а я ждала его с решением. Таким образом Моя подруга Ленирала усыпила его и он отправляется вместе с ней на Планету Рунчевии. Его ждёт закабаление!
Я говорила не надо, но он не услышил. Пусть теперь получает за то, что сказал такие слова в сторону Планеты Рунчевии
(Продолжу)
Что случилось?
Таблетки не действуют?
Фотку покажи, как он спит
Михаил был хамом и ещё тем.
Мож наоборот? Тем ещё хамом? И как это он выпил лимонад и заснул? Что было в лимонаде? Это книга или ребус? И тут появилась Эльза во плоти под новым именем принцесса Фиона и решила спасать этого мих.уила или нет , бл.ть что? серьезно?
Михаил был хамом и ещё тем.
Мож наоборот? Тем ещё хамом? И как это он выпил лимонад и заснул? Что было в лимонаде? Это книга или ребус? И тут появилась Эльза во плоти под новым именем принцесса Фиона и решила спасать этого мих.уила или нет , бл.ть что? серьезно?
Он просто не поклонился ей и не упал в ноги.
Теперь они его хотят на планету шоколадных сосен отправить
Безграмонто составлены предложения. Да и вообще бред . Пародия на рассказ ?
Почему принцесса стоит на кассе?
А куда Эльза улетела.?
Как это негуманно(
Доброе утро дорогие форумчане и Земляне!
Уважаемые форумчане, продолжение "Вся правда о закабалении Михаила" будет сегодня в 18 часов!
У меня вопрос к вам.Что вы употребляете что бы вот это все писать?
А ведь спасать нужно Михуила, земляне! Совсем его там заездят, эти голодные до мужецкого мясца, инопланетные бабёнки.