Я верю в любовь.. Я ни-ког-да против нее на кон не ставил.. Я ненавижу ложь всегда.. И за любовь бои без правил... Я верю в любовь и нежность слов.. Я повторяю это вновь.. Я верю в любоооовь... Я верю в люьоооовь... Она умирает... Но вспыхнет от взгляда... И яда - не наааадоооо!!! 😁😁😁💃💃💃💞 #любовь
Романтик).
Ну, что ж, не всем же быть скептиками. Такие, как мы, тоже имеют право на место под солнцем.
Верить ещё никто не запрещал.
Если выдохлась, то не вспыхнет
Да все верят. А никто не ощущал. Настоящую, взаимную, никогда не кончающуюся, вечную.
Не верю. Мужики меркантильные. Ищут уборщицу, кухарку, шлллюху. Без выгоды не женятся никогда.
Если человек запел на форуме, значит человеку хорошо, хорошо,хорошо😊
https://www.youtube.com/watch?v=gsq3CQrkPZc
Вот такая она любоф-моркофь, настоящая😰 ненуачо? логично
Гость
[3588893366]
15 июля, 16:25
Гость
Достаточно того что волочите к себе на свои простыни
Я волочу на свои простыни исключительно в отношениях в которых люблю и любима.. И ради меня эти мужчины делают реально много, поэтому заслуживают того, что бы приходить ко мне в гости.. И еду вместе готовим из принесенных им продуктов и подарки дарят мне нормальные.. А не ждать как манны небесной, что бы меня повели в гостиницу как шлю... И это считать таким большим блин вложением в меня и пределом мечтаний.. Выпить шампанского и поесть фруктов в этой гостинице.. ... У меня вложения и ухаживания измеряются другой меркой.. И в первую очередь человеческим отношением ко мне.. Поэтому я даже не задумываюсь над тем, достоин ли этот мужчина того, чтобы спать на моих простынях! А не как автор..,
Вот такая она любоф-моркофь, настоящая😰 ненуачо? логично
Гость
[3588893366]
15 июля, 16:25
Гость
Достаточно того что волочите к себе на свои простыни
Я волочу на свои простыни исключительно в отношениях в которых люблю и любима.. И ради меня эти мужчины делают реально много, поэтому заслуживают того, что бы приходить ко мне в гости.. И еду вместе готовим из принесенных им продуктов и подарки дарят мне нормальные.. А не ждать как манны небесной, что бы меня повели в гостиницу как шлю... И это считать таким большим блин вложением в меня и пределом мечтаний.. Выпить шампанского и поесть фруктов в этой гостинице.. ... У меня вложения и ухаживания измеряются другой меркой.. И в первую очередь человеческим отношением ко мне.. Поэтому я даже не задумываюсь над тем, достоин ли этот мужчина того, чтобы спать на моих простынях! А не как автор..,
Это к чему вообще? Вам делать*****?
[3588893366]
13 сентября, 10:11
Глупо как раз думать, что врач не имеет пола! Если не имеет пола, почему все таки мужчины врачи ходят в брюках.. Ну и чередовали бы брюки с платьями!ну раз пола у них нет по вашей логике.. А к бабулька я бы пошла естественно.. С чего вы вообще взяли , что она НЕ ВИДИТ в силу возраста? Вам так кажется чтр ли? Так я вам открою тайну.. Там видить не надо, там ощущать надо.. Руками, нашупывать. Это раз.. И всегда есть очки, если зрение плохое.. Это два... А опыт бабушки всегда дороже, чем более молодого.. Это три. И да.. Не стоит сравнивать маммолога и гинеколога.. Это разное абсолютно.. Недавно ходила на узи молочных желез, врач был мужчина.. И н какого стеснения вообще не было.. Тем более грудь у меня небольшая, красивая. А извините пис. ку растопить.. Это другое..
у автора в голове полный п....ц
пусть люди посмотрят, чего ты стоишь, фу-бе👽🙉
сри дальше, все уже *** здесь, фу-бе, беседуй сама с собой, це^ка македонская💩
"Я верю в любовь и нежность слов.. Я повторяю это вновь.. Я верю в любоооовь..." 😎😎😎 Что человек курит?
она никак не может поверить, что все давно ее послали нах😎