Победа за мной!
Я готова преодолеть трудности и быть сильной!
Я не боюсь преград, я хочу, чтобы и другие не боялись.
Так сказала я Принцесса Рунчевии и стоит мне увидеть рассвет или закат? Как это прекрасно! Каждый вечер я смотрю на звёзды и скучаю по своей планете. И что же мне остаётся делать? А делать только одно, ждать когда наступит тот день Великой Славы, и мы все вместе соберёмся.
Но пока я здесь на Земле слежу, что делают наши земляне и готовлюсь к полёту на свою планету.
Здесь на Земле на данном форуме я познакомилась с Принцессой Эльзой и теперь она моя подруга. Она тоже полетит на свою планету я буду скучать по лучшей подруге, но верю, что она вернётся. Такова судьба и все остальных кто живёт на сей земле!
Что я только что прочитал?
Дурдом 5 палата. Хотя, об искусстве не спорят.
Прекрасно, дорогая Флеина! Я перепишу, возьму с собой...:)
Ты моя самая лучшая подруга!
Прекрасный Стих! Откровение, Признание, Стремление!
Про "мужика Юку" я узнаю на Планете Предтеч, уже должно быть завершено расследование.
Мужик ли он? Девочка ли она? Или женщина, оказавшаяся в кабале несчастливого семейного быта?
Тогда и решу, что с ним (с ней) делать...
Ты, главное, поинтересуйся - не является ли он(а) одним лицом с твоей новой подружкой?)))
Про "мужика Юку" я узнаю на Планете Предтеч, уже должно быть завершено расследование.
Мужик ли он? Девочка ли она? Или женщина, оказавшаяся в кабале несчастливого семейного быта?
Тогда и решу, что с ним (с ней) делать...
А сама ты - ВОНЮЧАЯ ЛЕСБУХА - настолько тууупаая
Что не можешь узнать кто это был?
Ну дррочила ты на мужика под ником школьницы...педофилка Эльза
Так это не впервой.
А Флеина ху.ина шизанутая баба
Год назад появилась типа девочка. Захотела дружить со мной. Написала что у нее ДР 4 ноября, я согласилась дружить, на ДР подарила ей имя-ник Ю к и...
А весной что то у нее помешалось. Начала обзываться, плеваться, ругаться. Заявила, что она "мужик". Потом снова выпендривалась. Потом снова "девочка", потом уже "мальчик", потом опять мужик, потом рпять девочка...
Ненормальный извращенец какой то.
Или круглая дура...
Год назад появилась типа девочка. Захотела дружить со мной. Написала что у нее ДР 4 ноября, я согласилась дружить, на ДР подарила ей имя-ник Ю к и...
А весной что то у нее помешалось. Начала обзываться, плеваться, ругаться. Заявила, что она "мужик". Потом снова выпендривалась. Потом снова "девочка", потом уже "мальчик", потом опять мужик, потом рпять девочка...
Или круглая дура...
О, Господи! Мне страшно стало!
Флеина, заблокируй ю к и. Она все время здесь будет гадить...
Или круглая дура...
Дурра на вумане - это ты.
Шизобабка... которая бегает по темам и зазывает всех читать свою ересь полоумной " инопланетянки".
И лезет к женским никам с любовью старой ЛЕСБЫ.
Отстань от школьницы.. педофилка.
здравствуйте у меня пропали родители наступила черная полоса в жизни мне не кому помочь теперь кто вы легенда ?
Наше дело правое.