КТО (НЕ)ИЩЕТ, ТОТ (НЕ)НАЙДЕТ
На Земле множество тяжелых и неизлечимых болезней. Зверствуют эпидемии, уносящие жизни миллионов людей, и приносящие прибыль мировой финансовой элите.
Причина?
"Наука несовершенна", от множества болезней "нет лекарств".
Может вы удивитесь, но "сие есть ложь". И ложь сверхнаглая.
Ведь если чего то не искать, или искать "не там", то этого и не будет. Если кому то заплатят больше за изучение "вреда кофе", то он будет сувать свой ученый нос в кофе, а не в раковую опухоль (для которой пока "сойдет" и садистская химиотерапия).
Так обстоят ныне дела на закабаленной Земле.
Все дело в том, что земная цивилизация не является планетарной, а разделена на множество стран, конкурирующих меж собой.
И поэтому ПЛАНЕТАРНЫЕ ПРОБЛЕМЫ НЕ ВЫЗЫВАЮТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ, страны-конкурентки и антагонистические регионы не могут их решать!
Нельзя путать планетарность с глобализмом, суть которого-закабаление одних регионов другими под руководством финансовой элиты и "мировой закулисы".
На Планете Предтеч- планетарная цивилизация. Не только единая страна, но и, можно сказать, единый город!
Примерно 350 тысяч лет назад Планету Предтеч сотрясла масштабная эпидемия зории, ужасной болезни. Долгое время ученые Планеты искали средство от зории, которая обрекала на мучительную смерть миллионы Предтеч. Они искали, но не находили.
И вот Принцесса Предтеч Варлея (примерно 320 тысяч земных лет назад) приняла решение: Несколько тысяч лучших ученых были закабалены в закрытую территорию. На полное обеспечение. Финансирование по потребности. Им был дан срок, в течение которого должно быть создано лекарство от зории. В противном случае они будут скормлены краснокожим крокодилам.
(Продолжу)
Читаю
Принцесса Эльза Вы завтра ещё напишите пост? Перед тем как улетите
Да, Флеина!
Во первых, я лечу домой!
Во вторых, я лечу в свою Цивилизацию! К своим.
В Цивилизацию, за которую я в ответе.
В третьих, очень соскучилась по своим девушкам Яре и Камилле.
Также очень хочу пообщаться с племянницей, тоже скучаю по ней.
Ну, и чуток отдохну от Земли. Ведь это не мой мир...
Да, Флеина!
Во первых, я лечу домой!
Ваш:) и Ваш тоже
Да, Флеина!
Во первых, я лечу домой!
Я тоже полечу на свою планету Рунчевии только 4 ноября